Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте АС в диапазоне от ...

Цитата
Идем по моей ссылке, смотрим список магазинов и начинаем обзванивать. Можно еще воспользоваться поисковиками.
Ндааа.....
А просто взять и ответить на поставленный вопрос не судьба видимо.

Для того что бы просто ответить на ваш вопрос мне нужно проделать те же самые манипуляции т.е. открыть список магазинов и тупо их обзвонить. Я НЕ занимаюсь торговлей вообще и акустики в частности, и не бегаю по магазинам с целью изучения где, когда и что продается.  

Но Вы же их где то слушали? Вот и скажите где они были живьем?

Я их слушал мельком  на Горбушке почти год назад. Меня в тот момент напольная акустика вообще мало интересовала т.к. подбирали приятелю полочники.

Так вот если не отбиваясь от темы, что еще помеже сказать за колонки YAMAHA точон модель не помню, помойму 777-е?
Вплане по Hi-Fi меркам, что б бас не гудел, серединка приятная да и ВЧ натуральные???

Новые ямахи - дрова дровами. Винтажных не слышал.

| Новые ямахи - дрова дровами
Тогда уж Сervin Vega - бамбук бамбуком (вот уж кто дерева не жалеет).

Цитата
Тогда уж Сervin Vega - бамбук бамбуком (вот уж кто дерева не жалеет).

Обилие дерева в акустике это совсем не недостаток. А у современных ямак звук как у поленицы дров. В прочем это же относится и к современным ямаховским, многоканальным рессиверам и тем стерео усилкам, которые мне давелось послушать. Ширпотреб уровнем чуть выше бумбокса.

Скажите, как как тогда Сervin Vega вплане по ХайФай меркам?

Дело в том, что бунеж, гундешь, искажающая середина, это не для меня!
Я хочу фильские колонки до 1000уе., но что б частотка захватывала хотя б 35гц не менее чем при минус 3дб, что б саб не использовать! Ну по верхам там уже 20 или 25кГц по возможности!

Что скажите?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)