Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Wharfendale-купили What Hi-Fi?

Цитата
Печально читать.Боже,дай человеку слух!!!

Уже дал.

Цитата
динаудио - это вещь!

26.01.06 заказал себе Dynaudio Focus 110 :)
Второго февраля подгонят в магазин.

Остальным посоветовал бы послушать Dali Ikon- лучше Варфов.

Цитата
необязательно! дело в том, что купив варфы (равно как и любые другие колокнки) и не имея возможности их слить/продать/поменять, никто не будет их ругать, а наоборот в целях самовнушения будет приписывать им несуществующие достоинства. это закон.

Точнее и не скажешь!

Кстати фанам Wharf советовал бы послушать серию Emerald. Единственная серия по звуку похожая на нормальную акустику. Хоть и слишком мягкая.
(Однако опять же за эту цену есть более достойные варианты).

Серия EVO- дизайнерская акустика.
Слизали дизайн с тех же БиВ 700й серии, а потом слепили из того что было.

Wharfedale Emerald 91 - это Sven-Audio HP-830B в шпоне... Звуковой почерк не спутаешь...:)

На 71,72,73. Ребятки!Если вам нравится на своём динаудио слушать Криса Ри с голосом Паваротти-слушайте дальше.

на 65
pi-40 гавно конченное, человек принес ко мне в салон сранивать с винтажом даже маленькие грюндики играли правильней.
они у меня теперь в салоне и стоят на реализации человек не захотел вести домой.
на счет проводов на этой акустике дейтсвительно похрену что цеплять она такая тупая что практически нет разницы.

Игорь, говорить, что Варфы Пацыфег Эволюшн играют лучше Динаудио, могут только дистрибьюторы некой (точнее, никакой) британской фирмы...

igor krotov

Цитата
В Израиле тоже самое.
А нет, "морель" - (Мордехай электроник) переехал из Англии в Израиль, выпускает не плохие динамики. Правда колонки мне ихние не понравились. Заводик находится в Нисционе, что 15 минут ходьбы от моего дома....

На 76.Голоса Криса Ри,Высоцкого,Шуфутинского и т.д.,    EVO-30 передают лучше (натуральнее) ,чем динудио, и такого объёмного звука,как у EVO,вы от ваших динов не услышите.И я не утверждаю,что ЕVO лучше,они просто другие.И в дистрибьтеры я к ним не записывался.

На 77.Владимир,будете на Красном море-приглашаю в гости. 0546304118.

"А нет, "морель" - (Мордехай электроник) переехал из Англии в Израиль, выпускает не плохие динамики. "

Выпускает не только неплохие , но и выдающиеся динамики, что стоят во флагманских напольниках Eggleston Works (Боб Людвиг 10 лет пользует их как основные студиомониторы в мастеринге) и Merlin TSM - одни из лучших минимониторов, а их новые ВЧ динамике одни из лучших на современном рынке ВЧ-драйверов.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)