Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Прозрачность Звука?! PLEASE HELP!!!

| Нужно засыпать в колонку битого прозрачного стекла.

Да, но тогда может появитья холодность,  выхолощенность в звуке и самое главное - образ будет хрупкий ;))

Цитата
Убрал валенок - ну басы упругее стали конечно... но как прозрачности добится и лёгкости??
Hi
Нужно засыпать в колонку битого прозрачного стекла.
;-)

Александр Сергеевич,

битого стекла нужно насыпать тебе на пенис, а на него одеть гондон.

затем нужно маленько походить, привыкнуть к новым ощущениям, потом осторожно сесть на краешек узкой холостяцкой койки; если в доме нету Библии, то взять в правую руку томик коллеги Михаила Юрьевича и прочесть вслух примерно раз 15:

"Куска лишь хлеба он просил и взор являл живую муку и кто-то камень положил в его протянутую руку."

enjoy!

Цитата
"Куска лишь хлеба он просил и взор являл живую муку и кто-то камень положил в его протянутую руку."

Дорогой клим ворошило!
Этой строкой Вы меня "убили".
Выходит, что Roma Zet представляется Вам - нищим?!
----------------------------------------------------------
| ... У врат обители святой

Стоял просящий подаянья

Бедняк иссохший чуть живой

От глада,жажды и страданья. |
----------------------------------------------------------

А он сам согласен с таким определением?
Ладно, сегодня Вы уже второй, кто хочет выглядеть слишком серьёзным и принципиально не замечает смайлы.  Кто Вас так вздрочил в понедельник?
Да, про пенисы, гандоны, жопы не надо. Эти темы запатентованы давно другими.  ;-))

Цитата
- как можно избавится от рыхлости ещё, это из-за динамика, в описаловке написано, что мягкий бас..полипропилен 2-ной там.. или из-за того что я понапихал во внутрь! хотя тогда ещё было хуже =(.. или что это...

-второе, как повысить прозрачность звука??

Позвони мне по тел. 73-11-987. Максим. Днем, это рабочий. Вечером на мобилку, но это будут дороговато.
Обучно на работе допозна.
Эх, харьковчане :)

Цитата
Не нравится что бас Рыхлый получился пацаны приходили которые очень хорошо в этом разбираются, посоветовали поставить подставки из гранита, типа атака будет четче + рыхлость исщезнит.
Пошли их на%ий. Специалисты, блин. Я тоже как-то этим маялся. Ну, хоть мрамор на халяву достался :)
Кстати, мрамор, а не гранит бросать надо. У них струкрура разная. Детали - в форуме вместе с геологическими выкладками дипломорованных норокопателей. Передашь "пацанам" прочитанное :)
Все плиты и прочая муйня - это всего-лишь штрихи. Ими картину не поправишь координально.

P.S. На пол часа выйду.

Цитата
Ладно, сегодня Вы уже второй, кто хочет выглядеть слишком серьёзным и принципиально не замечает смайлы. Кто Вас так вздрочил в понедельник?

товарищ,

я думаю вам следует самому себя вздрочить после того, как последуете моим рекомендациям по оздоровлению тела (если хватит силы духа).

если не хватит, то остается лишь процитировать другого вашего коллегу, поэта Иосифа Б.:

Слава тем, кто, не поднимая взора,
    шли в абортарий в пятидесятых,
    спасая отечество от позора!

пришлось перефразировать, однако, уважая ваши седые яйца.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)