Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Акустика к Arcam A-80

Привет! не подскажете акустику к этому усилителю? Кто с чем его слышыл и кто с чем слушает? Подойдет ли акустика jpw204 К этому усилителю.Спасибо.  

У меня Аркам а85 с B@W CDM 7 NT спарен.
Звук совершенно не вызывает никаких положительных эмоций. Не рекомендую с указанной аккустикой.

Цитата
меня Аркам а85 с B@W CDM 7 NT спарен.
Звук совершенно не вызывает никаких положительных эмоций. Не рекомендую с указанной аккустикой

А что рекомендуете с данной акустикой?

Цитата
У меня Аркам а85 с B@W CDM 7 NT спарен.
Звук совершенно не вызывает никаких положительных эмоций. Не рекомендую с указанной аккустикой.

Мазохизм?....))))

Игорь, не знаю, что за источник и кабели, но, думаю, имеет смысл для начала послушать с АЕ,  для него и Аэлит 3 будут нормально, не слышал, но думаю, что новые МА RS тоже будут неплохо. От обстановки, размеров комнаты много зависит.

Игорь, теоретически к Аркаму желательны АС с номиналом сопротивления 6, а еще лучше 8 Ом. На практике, к нему IMHO замечательно подходят Ruark, Epos, Castle. Возможно, MA и AE.

У меня Аркам 80 сейчас играет с MA Silver - недурственно, но можно и лучше.

Цитата
Подойдет ли акустика jpw204 К этому усилителю.

Теоретически - да. Чувствительность хорошая (если не врут), импеданс не низкий. На практике - АС этой фирмы не слышал, не могу ничего подсказать касательно звучания.

Сами Аркамовцы пишут так:

Speakers from most prestigious manufacturers work well, such as Ruark, Tannoy, Mission, KEF, ProAc, B&W, Acoustic Energy, Monitor Audio and Wharfedale.

Прямо список участников BFA ;)

Цитата
имеет смысл для начала послушать с АЕ

Цитата
не слышал, но думаю, что новые МА RS тоже будут неплохо
У всех разные конечно вкусы, но на мой. с акустикой этих фирм - звучит ужасно.

На 7:
вкусы вкусами, но начните с размеров комнаты, как и чем обставлена, жанровые предпочтения, качество носителей и т.д. и т.п. Настроение, в конце-уконцов, :-)Масса условностей. Вот тогда прислушаюсь к мнению.
А мои слова - не высказывание с претензией на безапелляционность, а лишь предложение сравнить. Но, уверен, что, например, JBL там делать нечего.  

Однозначно или Dynaudio или можно - но дороже - говорят - будет супер - Vienna Acoustic
у меня Dynaudio 50.
3.2.ома  - они - СУПЕР!
а про минимум 6 или 8 ом - я так и не понял.
Бред ктото написал.

Цитата
Игорь, не знаю, что за источник и кабели, но, думаю, имеет смысл для начала послушать с АЕ, для него и Аэлит 3 будут нормально, не слышал, но думаю, что новые МА RS тоже будут неплохо. От обстановки, размеров комнаты много зависит.

Размер комнаты 18м. Есть мебель(стенка) Заглушена если это можно так назвать пластиковыми окнами. Jpw204 которая у меня сейчас есть радует мягкими высокими и бас не доминирет, но к глубочайшему сожалению я слушаю с ресивером от ямахи540. Звук как бы так мягко сказать не очень хороший, а продавцы из мвидео где сейчас идет распродажа аркамов не советуют брать аркам а -80. Они говорят что боьше подходит ротель03 но эта сволочь стоит очень дорого. Что скажете и посоветуете народ? Спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)