Володя- а нет желания- измерить АС у Рауля??без каких либо подковырок..для пользы..и твоей же??по моему- очень неплохо бы было..
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика высокого класса. Слушал Vandersteen 2CeSi
|
01-11-2005 18:37:30
|
|
|
|
|
|
01-11-2005 19:44:40
46
Ничего удивительного, нужно иметь ФЛ запись и ФЛ систему, включая источник и усь, тогда будет все нормально. Я правда тоже сталкивался с феноменом когда рояль был немного перекошен в комнате, хотя стоял на месте, но там в системе был ламповый пушпульник AN P-2, говно редкостное. |
|||
|
|
|
|
01-11-2005 20:00:19
Юра..погодь..понимаешь, тут дело НЕ в инструментах..они -на местах..я уже раньше это описывал..голос СТОИТ левее..
-стоит- это НЕ означает- что мечется в процессе воспроизведения записи.. просто- на другом диске- все нормально..(( еще заметил- на Cobhame- на одних записях- барабаны- Уже стоят, на других- намного шире..в пределах записей-ОДНОГО диска..следовательно- записи на одной студии и одним звукорежем.. |
|
|
|
|
|
01-11-2005 20:14:20
ФЛ акустика просто более точный инструмент чем обычная. Она безжалостно вскрывает все недостатки системы и записи. Запись диска весчь отдельная. Там звукорежи такое вытворяют, что от фазы вообще ничего не остается, и предназначено это все для воспр. в автомагнитоле. Другое дело хор. записи. Идеальная ФЛ запись для стерео, это акустическая двухмикрофонка без обработки. Поясняю мысль, два микрофона т.е. две точки делают запись, и далее широкополосники т.е. тоже почти две точки эту запись воспроизводят. Если при этом еще не нагадить в тракте, то получится идеальное объемное фазолинейное звуковоспроизведение.
|
|
|
|
|
|
01-11-2005 20:34:06
Юр- а мне понравилось.)).и теперь- мне сложно представить себе АС без ФЛ..
|
|
|
|
|
|
01-11-2005 20:51:07
66
Тут к сож. проблем больше чем хотелось-бы. Скажу сразу что для рока этa нафик не нада. Только джаз и классика, да еще не вся а только в хор. записи. Уси тоже придется использовать в классе А, лучше ламповые, однотактные без ООС, и прочее, прочее. В общем нада записываться на прием к Лихницкому, а кому здесь эта нада? |
|
|
|
|
|
01-11-2005 23:38:29
Да у него бас-модуль моего изготовления, очень даже приличная штука на на 2х10" кевларовых нч динамиках ЗЯ. Когда ему подключили в режиме трифоника, сразу звук стал "взрослым". Я свои НЧ звенья за сабы не считаю, сабы не люблю. Все сабы которые я видел (видел мало) это просто "костыль" не понятно для чего и для кого... для кино наверное?
|
|||||||||
|
|
|
|
01-11-2005 23:56:42
68
А у вас какое разделение частот? Какие фильтры? Если не секрет конечно. |
|||
|
|
|
|
02-11-2005 07:58:25
На 52
Привет, Звиади! Я тут по интернету полазил, вроде Spica TC достаточно древние колонки. Хотя я может и ошибаюсь. Кто знает, выпускаются ли они до сих пор? Кстати, ты их где видал? По России есть ли их дистрибьютер ?
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020