Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где можно купить second hand?

Подскажите, кто знает, где можно посмотреть second hand аппаратуру :)?

Хочу купить домой что-нибудь для прослушивания музыки, но не музыкальный центр. Почитал здесь сообщения на некоторых форумах, голова кругом, но понял, что ребята где-то чего-то продают, когда хотят перейти на болеее высокий уровень или еще по каким-либо причинам.
Самому предлагали в салоне для начала EPOS M15, M22 с усилителем Yamaha 2500 RX-V2500, но ничего не понимая в этом меня как-то смущает перспектива потратить немаленькие деньги (для меня, возможно для хорошей системы это вообще не деньги) на кота в мешке.

А МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ, ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ЧАЙНИКУ В ЭТИХ ДЕЛАХ, ЧТОБЫ ПОТОМ, КОГДА СТАНЕШЬ РАЗБИРАТЬСЯ ПО-ЛУЧШЕ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ ПОКУПКЕ.
Сейчас планирую поставить колонки с усилителем в комнату 20кв.м, но не хотелось бы с переездом, например, в другую квартиру с большой площадью менять все это. С другой стороны, может быть все равно так и будет, и этого не избежать?

Заранее, благодарю, за совет.

Костя, не называйте себя "чайником"..потому как чайнику нужен свисток..вам-то он- ни к чему??..

зайдите на этом сайте в раздел обьявлений- очень большой выбор аппаратуры..Начать можно с любой..
ну и - полистайте форум..Акустику, Разговоры обо всем..
поподнимайте ветки, потратьте время..сэкономите деньги..

Только М15 не берите, лучше 22 или 12.2. Пятнадцатые - какой то промежуточный вариант, уже не полочники, но еще не напольники, по звуку тоже. Наверно запчасти-некомплект на складе оставались. В общем мутный звук у них.    

а вот на этом же сайте в разделе "Объявления" - http://dom.hi-fi.ru/auctions/

Эпосы лучше НЕ брать вообще. Посредственная акустика.

Цитата
Только М15 не берите

Цитата
Эпосы лучше НЕ брать вообще.
-------------------------------------------------------------
АС лучше вообще не брать
А все усилки звучат одинаково
и не надо тратиться на шнурки
Щас я сам Вам спою
Ууууууууууууууууееееееее (Рауль подхватывай)
уууууууууууу...........

шЮтка
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)