Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Кто что знает об этих колонках от Dynaudio?

Продаются колонки ТУТ, может кто знает что о них?
Интересует сравнение с Contour 1.1 1.3  

СЧ/НЧ такой же, как в Dynaudio Audience 52SE.  Что-то очень подозрительно дешево

Ничего не дешево. До окончания 10-дневных торгов на дату когда я это пишу осталось 9 дней 9 часов, т.е.94% времени, а уже вылезло 6 чел,- притом что самые мастодонты вылазют в конце! Так что вырастет цена, будьте уверены...

Это аукцион, цена будет примерно 500 евро.
Я уже более года наблюдаю за HI-FI на ебайе.
Скажите, я сначала нацелился на Dynaudio Audience 50 ТУТ б/у
а потом появилось это.
Что бы вы посоветовали?
И не знаете ли, какое обозначение у динамиков в  Dynaudio Audience 50/52se  Contour 1.
Хочу посмотреть сколько стоят новые.

На  Контуры цена в конце может дойти до 700-900Евро так что если за 500-по цене А42-флаг в руки!!
Моделя явно до 95 года
У А иКонтуров модели динамиков разные-на Контура
пищи около 200-300евро за пару

Цитата
Пивз Полтергейст
800 евро это Contour 1.1 /1.3 не в очень хорошем состоянии.
Выходит, что за 500 евро цена нормальная на них? И они лучше чем Audience 50?
Модель Contour 1 1989-91 года потом появились Contour 1 MkII.
На фото состояние идеальное, но думаю что договорюс с продавцем послушать у него.
На что обратить внимание при осмотре б/у колонок?

чудес не будет..не ждите..
бидов 30 получите к окончанию..и 500-550 евро..((

Цитата
Ничего не дешево. До окончания 10-дневных торгов на дату когда я это пишу осталось 9 дней 9 часов, т.е.94% времени, а уже вылезло 6 чел,- притом что самые мастодонты вылазют в конце! Так что вырастет цена, будьте уверены...
Согласен, был невнимателен. Сам как-то участвовал, но на другом аукционе - цена за 30 мин до окончания торгов реально возростала, тут кстати, возможно и сам автор аукциона под чужим ником может  цену своего лота набивать, поэтому аукционы не долюбливаю.

Господа, а где реально можно достать дешевый хороший б/у саб? С ебая ещё ведь доставить нужно, это, чуствую, влетит в копеечку.  

Цитата
Это аукцион, цена будет примерно 500 евро.

Готов поспорить, что за 700-900 евро, 500 - это цена 52-х...

контура лучше чем А50-52, а насчет 42-тудбы уже почесал репу:)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)