| Цитата |
|---|
| чтобы читающие понимали ЦЕННОСТЬ высказываний Алексея Никитина.. |
Ценность высказываний никитина - точно такая же, как и его собственная ценность в стране, где он проживает беженцем.
|
03-11-2005 15:42:15
Еще бы не понравилось!... Отличная связка!!! У меня дома такая, только усь 320ВЕЕ. |
|||
|
|
|
|
03-11-2005 15:45:41
Вот, в Киеве DYNAUDIO AUDIENCE 62 (black) продают за 850 у.е. Почти что за полцены. |
|
|
|
|
|
03-11-2005 15:45:43
2 oleg borisov (по поводу 19-21)
Придётся подправить фактическую сторону, а то тут всякой фантастики понапишут ммм... оппоненты
Насчёт "лжи" - это просто неправда, причём повторяемая регулярно без всяких доказательств, просто в качестве психологического приёма
В данном случае смысл моего высказывания только в проявлении разумной осторожности. Думайте своей головой, больше здесь ничего не требуется
Это - чистое враньё. "Беженцем" никогда не был. Рауль не может не сказать обо мне какую-нибудь гадость, поскольку, в отличие от него, я занимался звуком профессионально около 10 лет, и немного знаю предмет Алексей P.S. - извините за уход в оффтопик, но предупреждение мне представлялось необходимым, и реакция Рауля, увы, предсказуема. [small]Отредактировано: 03-11-2005, 15:47[/small] |
|||||||
|
|
|
|
03-11-2005 15:47:07
Олег, если интересно могу продать свои контуры 1.3 с родными стойками и не дорого
don-sergio@yandex.ru |
|
|
|
|
|
03-11-2005 15:48:59
Олег, если Вы не в курсе: А. Никитин - бывший главный разработчик усилков и ПКД компании Creek Audio. Послушайте старые Крики, и поймете, какого уровня.
А рауль - наглое, завистливое и глуховатое форумное трепло. А, чуть не забыл, он еще и подонок, даже сам иногда об этом напоминает: п. 1531 -Научись отвечать за свои слова. Никогда не отвечал и впредь НЕ буду. Я - подонок. У меня нет ни чести, ни совести. Выводы делайте сами. По усилкам: На мой вкус, маранцам слегка не достает динамики, но богатство тембров они передают неплохо. NAD 320BEE имеет динамичный, теплый, но чуть-чуть замутненный звук. Про Onkyo не знаю. Советую, какой бы усил. вы не купите, доработать, или "твикнуть" его - прибавка в качестве ощутимая. |
|
|
|
|
|
03-11-2005 15:52:16
Хорошо сказал Дима Борисов:
|
|||
|
|
|
|
03-11-2005 15:59:47
ой, мама...неужели случилось!!!!!))
"Насчёт "лжи" - это просто неправда" //я занимался звуком профессионально около 10 лет ??????простите... звук-- это к АКУСТИКЕ относится или нет??поправьте , если я НЕ прав.. Народ, кто знает, какие АС разработал "непрофессор"?? если таковых нет-- вот вам и ЛОЖЬ Никитина..и искать не надо!! |
|
|
|
|
|
03-11-2005 16:07:09
Тор, не тупите, пожалуйста.
"Звук" - относится ко всей звуковой аппаратуре. Или игра в слова - единственно возможный для вас способо ведения спора? |
|
|
|
|
|
03-11-2005 16:15:39
А вот что думает об аферисте никитине ОТЕЧЕСТВЕННАЯ аудио-интеллигенция:
|
|||||||
|
|
|