Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте стереосистему.

Цитата
чтобы читающие понимали ЦЕННОСТЬ высказываний Алексея Никитина..

Ценность высказываний никитина - точно такая же, как и его собственная ценность в стране, где он проживает беженцем.

Цитата
Послушал в салоне NAD 372+ NAD 521 Bee + Dynaudio Audience 42. Понравилось

Еще бы не понравилось!...;)
Отличная связка!!! У меня дома такая, только усь 320ВЕЕ.

http://whathifi.com.ua/freeads/index.php?action=list&cat=122

Вот, в Киеве DYNAUDIO AUDIENCE 62 (black) продают за 850 у.е. Почти что за полцены.  

2 oleg borisov (по поводу 19-21)

Придётся подправить фактическую сторону, а то тут всякой фантастики понапишут ммм... оппоненты :)

Цитата
Ну, так Вы на СУТЬ смотрите, а не маты читайте. Как говорится, имеющий глаза, да увидит. Это Вам не елейные песнопения шарлатана-афериста никитина слушать, которого здесь раз 5 или 6 публично ловили на ЛЖИ.

Насчёт "лжи" - это просто неправда, причём повторяемая регулярно без всяких доказательств, просто в качестве психологического приёма :) . "Шарлатана и афериста" тоже оставим на совести пишуших.

Цитата
чтобы читающие понимали ЦЕННОСТЬ высказываний
Алексея Никитина..

В данном случае смысл моего высказывания только в проявлении разумной осторожности. Думайте своей головой, больше здесь ничего не требуется :) .

Цитата
Ценность высказываний никитина - точно такая же, как и его ценность в стране, где он проживает беженцем.

Это - чистое враньё. "Беженцем" никогда не был.

Рауль не может не сказать обо мне какую-нибудь гадость, поскольку, в отличие от него, я занимался звуком профессионально около 10 лет, и немного знаю предмет :)

Алексей

P.S. - извините за уход в оффтопик, но предупреждение мне представлялось необходимым, и реакция Рауля, увы, предсказуема.

[small]Отредактировано: 03-11-2005, 15:47[/small]

Олег, если интересно могу продать свои контуры 1.3 с родными стойками и не дорого
don-sergio@yandex.ru

Олег, если Вы не в курсе:  А. Никитин - бывший главный разработчик усилков и ПКД компании Creek Audio. Послушайте старые Крики, и поймете, какого уровня.
А рауль - наглое, завистливое и глуховатое форумное трепло. А, чуть не забыл, он еще и подонок, даже сам иногда об этом напоминает:

п. 1531
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/34229/102
-Научись отвечать за свои слова.
Никогда не отвечал и впредь НЕ буду. Я - подонок. У меня нет ни чести, ни совести.

Выводы делайте сами.

По усилкам:
На мой вкус, маранцам слегка не достает динамики, но богатство тембров они передают неплохо. NAD 320BEE имеет динамичный, теплый, но чуть-чуть замутненный звук.
Про Onkyo не знаю.
Советую, какой бы усил. вы не купите, доработать, или "твикнуть" его - прибавка в качестве ощутимая.

Хорошо сказал Дима Борисов:

Цитата
2. Алекс Никитин.
Напоминает петуха. Не тюремного, а всамделишнего. Причём вечно улыбающегося и весьма болтливого. Ходит такой, ходит, высоко подняв голову с невъебенным гребешком, который тоже улыбается. Затем подходит и начинает на ушко лапшу немерянно навешивать - про то, какой он умный, красивый, талантливый. Ну припизднёт немного, как же без этого. Сам уже исчез, а улыбка продолжает висеть в воздухе. Вся в белом.

ой, мама...неужели случилось!!!!!))
"Насчёт "лжи" - это просто неправда"
//я занимался звуком профессионально около 10 лет

??????простите...

звук-- это к АКУСТИКЕ относится или нет??поправьте , если я НЕ прав..

Народ, кто знает, какие АС разработал "непрофессор"??
если таковых нет-- вот вам и ЛОЖЬ Никитина..и искать не надо!!

Тор, не тупите, пожалуйста.
"Звук" - относится ко всей звуковой аппаратуре.
Или игра в слова - единственно возможный для вас способо ведения спора?

А вот что думает об аферисте никитине ОТЕЧЕСТВЕННАЯ аудио-интеллигенция:

Цитата
Ой, не зря папаша Крик г.Никитина выставил...

Цитата
К 280-му посту окончательно выяснилось, что в лице (точнее, в голове) отъехавшего г. Никитина мы имеем интересную смесь вялотекущей шизофрении, метафизики и весьма "оригинального" представления о схемотехнике и электронике.
Непостижимо, как папаша Крик принимал его за инженера столь длительное время? Разве что, Крик и сам такой же "оригинал"...

Цитата
К сожалению, насчет А.Никитина я не ошибся. Хоть и "25 лет работы в электронике", а багаж нулевой...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)