Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Dynaudio 52SE и Monitor Audio Gold Reference 10

Dynaudio 52SE и Monitor Audio Gold Reference 10 по цене примерно равны, что посоветуете из них брать? Какие уних преимущества и недоствтки между собой?  

А почему выбор именно из этих двух моделей?

Monitor Audio Gold Reference 10  

Цитата
Monitor Audio
А чем они круче Dynaudio?

Сергей, и те и другие - достойные АС. Если Вы хотите более нейтрального звука - берите Дины, более эффектного - MA Gold. Дины более требовательны к усилителю.  

Да я с таким вопросо тоже когдато выходил в ветку, и буквально сразу мне раскритикавали данные дивайсы и посоветовали ProAc Studio 100 и Вену акустик Моцарт,
по прошествии времени я открыл страшную тайну, оказывается, из этого всего можно брать (покупать) любые колонки и большой ошибки не будет.
Единственное для голдов не стоит брать яркую аппаратуру, дисканты замучают, на прогрев можно смело ненадеятся. Для динов усь нужен быстрый и "ударный", если можно так выразиться. Для ПроАк тоже самое, про Вену нечего сказать не могу.  

А ещё лучше зайти на сайт самоделка.ру и выбрать конструктор эдак за 400 Евро, и самому собрать, два удовольствия в одном флаконе и руками поработать и звучать это всё будет если сравнивать с брендами, на 1500 Евро, как минимум, комплектуха там тех же производителей как и брендовых колонок, только классом повыше, не экономят каждую копейку на комплектухе.

Цитата
Dynaudio 52SE и Monitor Audio Gold Reference 10

Я в свое время сделал выбор в пользу вторых.
У МА понравилась прозрачная, не "зажатая" середина, играют очень достойно. Можно слушать по несколько часов, звук совершенно не утомляет. Пользовал с электроникой НАЙМ 5i.
На счет яркости ВЧ:
1. не брать яркие компоненты;
2. не разворачивать ровно на слушителя, а так что бы ось сходилась за головой;
3. прогрев пару месячишек.

Цитата
лучше зайти на сайт самоделка.ру и выбрать конструктор

только совершенно не понятно, какой звук в итоге у вас получится. ;)))

> только совершенно не понятно, какой звук в итоге у вас получится. ;)))
Мечты о халяве калёным железом не выжжешь :)

Скажите, а правда ли, что к усилителям Arcam (в частности к Arcam DiVA A80) лучше всего подходят Monitor Audio (в частности Gold Reference 10 :))?  Или это все выдумки мурзилок типа What Is Hi-Fi? Нужна акустика полочная к вышеназваннному усилителю и сидюку той же фирмы, но зная, кроткий нрав Аркамов и их неспособность подстегнуть акустику, теперь мучаюсь выбором, что мне взять. Dynaudio, ProAc и Epos автоматом вычеркиваются. А вот что насчет Монитор Аудио Голд?
Заранее спасибо!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)