Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Monitor Audio Bronze B4 + ресивер Pioneer + DVD Yamaha - что за фигня?

Цитата
"Ахуеть, это как, плейер за 300 баксов читает только СД-Аудио???"- не раз спрашивали меня про мой НАД 521ВЕЕ... Ржу...:)))

Тут, кстати, если посмотреть цены на хорошие ЦАП-ы (на сайте бур-брауна, например) и на цены CD-rom-ов (в ближайшем компьютерном ларьке), действительно есть над чем посмеяться. Ибо 300 баксов в наше время может стоить только модный ящик с надписью, а не внутренности сидюка.

Цитата
От $2500 начинаются студийные карверы типа C1000. Их по крайней мере уже можно слушать без рвотных рефлексов.

Фуфло. Не слышал, но осуждаю. И, кстати, с каких это пор санфайры стали "студийными" ? Я видимо что-то пропустил.

Цитата
если посмотреть цены на хорошие ЦАП-ы (на сайте бур-брауна, например) и на цены CD-rom-ов

В 521-м ВЕЕ стоит 20-битный ЦАП Бурр-Браун...;)

Ко всему ещё и бронзы только из коробок- недогретые, наверняка.... :)

Цитата
Ну не могут они НАСТОЛЬКО испортить все дело.

могут, могут!

На 1
А почему все вдруг решили, что Monitor Audio Bronze 4 являются эталоном, относительно которого можно вести сравнение. Обычные бюджетные акустические системы, каких много, не Sven конечно, но все-же.

Цитата
А почему все вдруг решили, что Monitor Audio Bronze 4 являются эталоном, относительно которого можно вести сравнение. Обычные бюджетные акустические системы, каких много, не Sven конечно, но все-же.

Бронзы далеко не эталон, но пионеровский рессивер гарантированно убивает все хорошее что в них есть изначально. Источником в данном контексте можно пренебречь.

Цитата
В 521-м ВЕЕ стоит 20-битный ЦАП Бурр-Браун...;)

Какой ? PCM1738 по 5,25 USD за штуку ? И это еще один из самых дорогих их дельта-сигм...

Цитата
Какой ? PCM1738 по 5,25 USD за штуку
А на остальные деньги доложили души и музыкальности :-))

Цитата
А на остальные деньги доложили души и музыкальности :-))

Согласитесь, это не худшая "нагрузка" :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)