Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Очередной вопрос к Раулю!!!

Здравствуйте! Я бы хотел с вами посоветоваться.  Я вот думаю приобрести усилитель. Акустика jpw 204.
Cd nad521 bee. Так как вы человек который выводы по аппаратуре делает исходя из графиков, то вопрос состоит  в следующем. Есть два усилителя ротель ра-03 или naim 5i что лучше подойдет? Есть ли у вас по ним какие-нибудь графики?
И что из усилителей до 800у.е можете порекомендовать?
Спасибо.  

;-))))

Шутник! ;))))

Цитата
Шутник!

Скорее грамотно спланированная провакация. :-))

Игорь, у Вас хорошая акустика, хороший cd. Удалось ли Вам послушать данные усилители со своей системой? Каковы впечатления?

Цитата
Игорь, у Вас хорошая акустика, хороший cd. Удалось ли Вам послушать данные усилители со своей системой? Каковы впечатления?
Удалось послушать но об это я уже писал в теме naim - это круто! Совсем недавно.

Цитата
Просто интересно что у наима этой модели есть только ручка управления громкости и все, у ротеля по иному. То есть в моем понимании выходной сигнал у наима настроен на максимум. Мне интересно если у ротеля ручки баса и высоких выкрутить на максимум звук может будет такой же и не надо будет переплачивать 500 у.е.
Я конечно понимаю что это глупо и неграмотно якобы искажения и все такое. Но разница в звуке ощущалась и довольно таки сильно. И иногда хочется звук как-то регулировать например в роковых композициях добавить басов в джазе их надо немного убрать а когда вообще ничего сделать не можешь то это как-то угнетает. На старых русских усилителях было много ручек настроек, а в Наиме вообще ни одной. Хотя я знаю что грамотно слушать на нулевых настройках. Жду мнений  

мнение такое- у меня есть нэйм..хорошая техника..верная и точная..динамичная..

нех там ничего крутить..а если таки надо( имеете полное право)- подтыкайте эквик..

Цитата
мнение такое- у меня есть нэйм..хорошая техника..верная и точная..динамичная..

нех там ничего крутить..а если таки надо( имеете полное право)- подтыкайте эквик..
Просто бесит когда звук вообще невозможно изменить. А Рауль наверно игнорирет эту тему не его уровень. Жаль.

да почему?- просто- не заходил в ветку и все..
кинь ссылу на вопрос в ту ветку- где он постит..

Цитата
да почему?- просто- не заходил в ветку и все..
кинь ссылу на вопрос в ту ветку- где он постит..

А где он постит?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)