Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика ~400-500$ за пару, стоит брать?

Почитал я форум, и сложилось впечатление, что акустика стоимостью менее 1000$ это вообще тихий ужас. Я конечно не профессионал, но в чем же тогда разница между комплектом акустики, состоящем из двух трехполосных динамиков за 400$ и домашним кинотеатром 4 колонки + сабвуфер + двд плеер за те же 400$? И если колонки за 400$ это полная лажа, что даже слушать не стоит, то что же тогда представляет из себя звук этого дом. кинотеатра?  У меня возникло желиние к Новому году купить себе комплект: Azur540C + Azur540A + Колонки_за_~400$. Имеет ли смысл брать такую акустику? Я не являюсь заядлым аудиофилом, но просто хочется что-то большее, чем звук муз. центра за 200$
И если да, то что посоветуете?

Цитата
И если да, то что посоветуете?

Если все еще есть халявные цены на Sensys-ы, то их. Четырех сотен вроде должно хватить на Sensys 2.

А Pure Acoustics? Отзывы про них хорошие написаны...Правда неизвестно, кто эти отзывы писал

"1"
Цитата
Почитал я форум, и сложилось впечатление, что акустика стоимостью менее 1000$ это вообще тихий ужас.
Это не так. Вот по измерениям на
http://measurements.hi-fi.ru/
есть хорошие АС до 1000 у.е.
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/46411/6
Boston Acoustics VR2
Elac FS58
По 1-м есть отзывы на stereo.ru

Цитата
А Pure Acoustics? Отзывы про них хорошие написаны...Правда неизвестно, кто эти отзывы писал
Именно что - "неизвестнокто" (:
Сопоставляйте измерения и отзывы реальных людей, и те условия, в кот. прослушиваются АС. Сравните со своими условиями. Помните, что абсолютного совпадения уровня восприятия, муз. вкусов и материальных условий - не бывает.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"1"
Цитата
Azur540C + Azur540A + Колонки_за_~400$.
По данным ж-ла Аудиомагазин №3/2005 (стр.112) усил Cambridge Audio Azur 640A c Elac FS57 не "подружился" из-за их низкоомности.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

4.
к вопросу Boston VR2 ...
слушал Boston VR1 и VR2 значимых отличий не нашёл (может конечно не тем местом слушал). Слушал Deep Purple, Pink Floyd, YesSongs и блюзы (местные).

в связи с этим вопрос - может VR1 предназначены для малогабаритных помешений ?

>SinteZ -
Не берите этот убогий усилитель Azur. Маркетинговое дерьмо.
Попробуйте найти нормальный б/у.

А MB Quart x 8 как - нормальные?

2Raidan f: Аргументируйте ваше высказывание, пожалуйста. А то это напоминает мне тему "Винда - отстой, Линухи рулят!"

Cambridge 640 - абсолютно нормальный усилитель. Практически не отличим по звучанию от NAD, и даже немного лучше - нет у него NAD'овской грязноты.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)