Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Журнал "VIDEO & AUDIO"

На 19.
С роком у них все ок! Динамика и чистота заучания на высоком уровне. С вокалом очень даже не плохо, только вот женский вокал я не слушаю и потому категорично, что то утверждать не буду
На 20.
Могу сказать, что по моим впечатлениям полностью согласен с описанием соток в журнале Аудиомагазин № 2(61) 2005 год. А если коротко, то акустика может отыгать практически все  жанры без проблем, с очень хорошой детализацией и басом. Саб с ней в кино не нужен, в  музыке тем более.

Цитата
Саб с ней в кино не нужен, в музыке тем более.

Нижняя граница заявлена 44 Гц, поэтому для самых низов планирую прикупить Paradigm PS 1200, в музыке- может и не пригодится, а для кино - надеюсь на ощутимый эффект, или совсем зря потрачу 500 баксов, не стОит тратить ?
Спасибо.

JBL E60

http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=59&product_id=17005

"11"
Цитата
Что скажите про этот сайт http://www.sdaudio.ru/
Они предлагают очень редкую и интересную услугу
"Бесплатный выезд в пределах Москвы наших специалистов для замеров акустики помещения с целью помочь вам выбрать ту аппаратуру, которая принесет вам максимум удовольствия от просмотра и прослушивания."
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Они предлагают очень редкую и интересную услугу
"Бесплатный выезд в пределах Москвы наших специалистов для замеров акустики помещения с целью помочь вам выбрать ту аппаратуру, которая принесет вам максимум удовольствия от просмотра и прослушивания."

Бывал я там,но у них один ответ(для меня)это -KEF.

Цитата
Бывал я там,но у них один ответ(для меня)это -KEF.

Ага, то же самое. Kef, Kef и ещё раз Kef... Причем в моем случае, Kef ни к селу ни к городу. Но они настойчиво советуют. Я конечно к советам прислушиваюсь. Решил проверить сам данную связку. Вывод: пусть идут такие советчики куда подальше...

Цитата
Ага, то же самое. Kef, Kef и ещё раз Kef... Причем в моем случае, Kef ни к селу ни к городу. Но они настойчиво советуют. Я конечно к советам прислушиваюсь. Решил проверить сам данную связку. Вывод: пусть идут такие советчики куда подальше...

У вас хоть есть возможность проверить,а у меня
нет такой возможности вот и мыкаюсь.
Кстате они мне предложили BETA50,-это ужас!!!!!!

Цитата
Кстате они мне предложили BETA50,-это ужас

А я владел 40-ками. Подтверждаю - плохо. А по графикам АЧХ - вполне достойно. Вот и думай чему доверять - графикам, которые нахваливает Рауль или собственным ушам.

Цитата
А я владел 40-ками. Подтверждаю - плохо. А по графикам АЧХ - вполне достойно. Вот и думай чему доверять - графикам, которые нахваливает Рауль или собственным ушам.

Голосую двумя руками!!!!!!!!!!!

CERWIN-VEGA! CLSC-15
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)