ачх - это не ко мне 
под прямым звуком понимаю выработанный опытом прослушиваний звуковой образ. Я его сразу узнаю, а это все люди в салонах хи-фи затем говорят про прямой звук. Образец здесь - колонки Наим.
Сонус не является колонками прямого звука, а кеф -таки да ( в моем представлении).
Кембридж с концертино и концерто слушал, это было не плохо.
Самые маленькие - не концертино, концертино, если не ошибаюсь - средние в данной серии (и самые удачные)
Цены у вас ломят кошмарные
Концертино можно за ок. штуки сторговать в той же Швейцарии, Может, штуку двести.
Кембридж очень приличная связка за свои деньги, самая музыкальная. Вы ее недооцениваете, видимо.
под прямым звуком понимаю выработанный опытом прослушиваний звуковой образ. Я его сразу узнаю, а это все люди в салонах хи-фи затем говорят про прямой звук. Образец здесь - колонки Наим.
Сонус не является колонками прямого звука, а кеф -таки да ( в моем представлении).
Кембридж с концертино и концерто слушал, это было не плохо.
Самые маленькие - не концертино, концертино, если не ошибаюсь - средние в данной серии (и самые удачные)
Цены у вас ломят кошмарные
Концертино можно за ок. штуки сторговать в той же Швейцарии, Может, штуку двести. Кембридж очень приличная связка за свои деньги, самая музыкальная. Вы ее недооцениваете, видимо.