Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Подскажите, уже голову сломал

Устал я выбирать себе акустику, (усилитель Ротель 02, сидюк пока НАД 521 но в последствии или Аркам или Ротель).
Очень хочется чистого звучания, широкой чистой середины, ненавязчивых басов и четкий верх.

Пока все мысли крутятся около Кастла и Реги.

Подсказывают мне еще Эпосы, но я слушал напольники - бр-р-р..., прямо кошмар какой-то. Правда, продавец сказал, что полочники лучше, надо послушать М5 и М12. А меня смущает возможность воспроизведения низких частот - 60Гц. Не маловато ли?

А что еще могли бы посоветовать?

И еще: может, остановиться на выбранных Rega R3 или Castle Pembroke? Кто-нибудь сталкивался с этой акустикой?
Что можете сказать?

Цитата
Подсказывают мне еще Эпосы, но я слушал напольники - бр-р-р..., прямо кошмар какой-то.

Да, это посредственная акустика весьма.

Цитата
Правда, продавец сказал, что полочники лучше, надо послушать М5 и М12.

Не стоит - те же яйца.

Цитата
Что можете сказать?

Вам полочники или напольники?

Вроде симпатичные полочники - http://stereophile.com/standloudspeakers/1204psb/index4.html

на 2:
Меня Кастл и Рега привлекают как небольшие напольники: по 65 см в высоту, не хотелось бы громоздить в 16 кв. метрах большие напольники и перегружать комнату басом.
И с удовольствием приму ко вниманию любые рекомендации по полочникам.

А бюджет - от 700 до 1000 долларов

Сергей, а Вы в Москве?

В Питере.
Поэтому могу только принять ко вниманию Ваши советы.

Простите за навязчивость, а такой вариант рассмотреть не хотите?

http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/ls880a/LS880A.JPG

Выглядит, по крайней мере, охуительно! :-))

Не только выглядит, но и отвечает критериям:
Цитата
чистого звучания, широкой чистой середины, ненавязчивых басов и четкий верх.
Цитата
по 65 см в высоту, не хотелось бы громоздить в 16 кв. метрах большие напольники и перегружать комнату басом.

А также существенная ЭКОНОМИЯ по сравнению с
Цитата
бюджет - от 700 до 1000 долларов

Плюс ВЕЛИКОЛЕПНОЕ состояние и ТРИ полосы!

Рауль, ...гм....как-то ...даже не знаю....чес слово....
В моем понимании Кенвуд - это дешевенькая аппаратура, которая давно растеряла свой бренд....а акустика у них никогда не была нормальной....я сколько жил во Владивостоке, да и родился там, сколько слушал всяких колонок (моряки привозили давно сами из Японии и продавали с рук) и Панасоников, и Кенвудов и черта только лысого не продавали. Так сколько я помню - ни одна лучше не играла моих S 90. А когда я услышал Мишн у своего друга в начале 90-х, я понял, что это вот ОН, ТОТ ЗВУК....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)