Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Подскажите, уже голову сломал

многое миллионеры так же начинали торговлю с лотка...

Цитата

многое миллионеры так же начинали торговлю с лотка...

хотелось бы дожить когда можно будет иметь дело с детьми миллионеров - надеемся, они откроют нормальные лавки, и не будет такого напряга от покупок. тогда и морковку с лотков можно будет спокойно купить около дома, не ходя с километр на рынок.

Цитата
Да будет ли Вам известно, уважаемый, что Кенвуд, как и несколько японцев-монстрокорпораций, производят линейку техники от дешевой до мировых флагманов,

Речь шла об акустике

Г-да приколисты Лебедев и Борисов
специально для Вас исправляю допущенную ошибку речь шла о классической музыке которую рауль не понимает и не чувствует и не слушает.

На 10

Цитата
я сколько жил во Владивостоке, да и родился там,

Небольшой Офф.
Привет, земляк! Я тоже родился и жил до 10 класса во Владивостоке. Почти все родственники там. Ты когда оттуда уехал ? Далеко же тебя занесло, в Питер !

Удачи !
Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

С добрым утром, Макс! :)

Цитата
Привет, земляк! Я тоже родился и жил до 10 класса во Владивостоке. Почти все родственники там. Ты когда оттуда уехал ? Далеко же тебя занесло, в Питер !

Привет! :))))
Родился я во Владивостоке, но потом до 1990 года жил в другом месте, с 1990 по 2001 - жил на Нерчинской, ост. Инструментальный завод. :)))

и Вам здравствуйте Дмитрий

Цитата
Саша. Смотри на веши трезво. Рауль на своих "винтажах" послушал Моцарта - и облевал всю квартиру. О чём это говорит? О том, что кроме метала не играет нихрена у него ничего.
Сергей перестаньте ерунду писать. С Раулем все ясно как день, у порня простой подход, не должна аппаратура играть свою музыку и все. Что микрофон записал в студии то и весь тракт включая АС должен максимально точно выдать то же самое, а не играть свою музыку.
А по поводу его АС, да если бы не мое убогое жилье,(поэтому обхожусь трифоником) я бы себе сделал бы АС по похожему принципу: секционная, фаза-линейная, и т.д.
Поверьте моему опыту, все они отыграют, легко без проблем. Другое дело проблема с записями, но это уже другая история.
И еще вам офффт, я даже подключал тракт совсем без кабеля, слушал, мерил, ну как то разницы не было. А потом, что когда озвучивал залы, вспомнил про километры кабелей, которые при гораздо меньшем сигнале и то ни на что не влияли...Да не уж то, пол метра влияют:)) Просто и правда жалко когда люди не богатые выкладывают за кабеля много денег, цена красная которому 10-20 уе.

На 77
Цитата
жил на Нерчинской, ост. Инструментальный завод. :)))

Я гораздо раньше уехал из Владика, в Новосибирский университет учиться. Так и остался там. А остановку и улицу знаю, конечно. Там еще городская тюрьма, мрачная такая, в двух шагах от от остановки. А сам я жил перед своим отъездом в районе ост. Магнитогорская (она еще называлась раньне 11 км), это сразу следующая за ост. Вторая Речка.  Эх, надо выбраться на родину, родственников и старых приятелей повидать...
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)