Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор полочников за $400

19-мож, они экранированные, вот и тяжёлые? МА В2 чуть не 13 кг - экранированные потому как. Мне нравятся. Но потихоньку подыскиваю б/у B&W 602, чего и автору ветки желаю - в Мск реально за 7-8т. купить, мне кааца.

Из КЕФов я слышал Q3, звучали они тускло и неинтересно.
Из акустики, что попадает в бюджет автора ветки, я все же, наверное, поискал б/у - но нормальный ассортимент б/у техники, увы, встречается лишь в больших городах:(

А еще мне чем-то понравились Diva Swans, полочники М1.2 с ленточными ВЧ-излучателями... Не знаю, как насчет длительного прослушивания, но в первом приближении они сыграли очень детально, воздушно, и, пожалуй, увлекательно. Мне, во всяком случае, М1.2 понравились гораздо больше Фокалов, КЕФов и Танной за эти же деньги. Так что при возможности послушайте Дивы М1.2 - вполне достойный вариант, ИМХО.

Запутали... Одни хаят Silver S2, другие - хвалят... PolkAudio Rt4i - как у них с басом?  

армен акопян
Согласны Вы со мной или нет, но от этого Кастл динамичными не становятся

Цитата
Запутали... Одни хаят Silver S2, другие - хвалят...

Дмитрий, а как иначе? У всех разные вкусы, слушают на разных трактах, в разных условиях, разную музыку, сравнивают с разными "эталонами". Но что самое удивительное - каждый прав и реально хочет поделиться советом в надежде вам помочь. Но окончательный выбор в любом случае за вами. Слушать, слушать и ещё раз слушать... Только так. Поскольку самое правильное мнение - ВАШЕ.  И нужно лишь прислушиваться к советам, но ни в коем случае их не отвергать.  

Цитата
Запутали... Одни хаят Silver S2, другие - хвалят...

Дык, АС-то хорошие, но середина как раз слегка зажата, а верхний бас как раз слегка выпячен - т.е. не отвечают они Вашим изначальным требованиям. А в целом звучат интересно. Но слушать их с расстояния 80 см я бы не стал - ВЧ будут давить. Вам нужны очень ровные АС, мониторного типа по звучанию - возможно, даже что-то из недорогих проф. мониторов. Для такой близкой установки предпочтительны небольшие АС - чтобы звук был более собранным, не "разваливался". В этом плане для Вас лучше даже S1, чем S2.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)