Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Дайте совет

Добрый день.
Стоит задача купить хороший ДК для просмотра кино и прослушивания музыки. Компоненты от Denon (AVR2805,DVD2910), комната 20кв.м. Стоит выбор между AE Evo 3B (полный комплек с сабвуфером) или MA RS серии (RS6,RS1,RSLCR без сабвуфера). Акустика по цене выходит почти одинаково, но смущает что  MA RS без сабвуфера (с сабвуфером дорого для меня).
Так что же лучше взять уважаемые специалисты. Дайте совет.  

И то, и другое хорошо. MA позвонче и подетальнее, AE помягче. В целом, MA RS повыше классом - их конкурент из AE - уже серия Aelite.

Я бы на вашем месте отказался от покупки MA RS6, а купил бы RS1 на все каналы, но, обязательно с сабвуфером (желательно не от МА).
В свое время я заменил S6 на S2 + саб (SVS), т.к. S6 в моей КДП жутко гудели. S2 тоже гудят, но я отхерачил им ниже 150 Гц и больному полегчало.

Я бы хотел фронт напольный. Все ж я больше склоняюсь к АЕ Evo 3B. Так из МА RS без саба всетаки будет неполноценный ДК.

на п.3
полностью согдасен.
с ув.Феодосий

>Squirrel Nut Zipper
А что еще может быть подетальнее Eva 3B, но подешевле RS серии? Я тоже планировал Еву из бюджетных соображений. Сегодня 2-й раз послушал на другом материале. По мне, так как раз детальности не хватает чуток. Но я не эксперт, скорее, наоборот.

> Gennady Semisalov
А что, с сабом RS серии совсем беда или проблема в цене/качестве?

Также подбор акустики к Денонам обсуждается здесь рядом: http://dom.hi-fi.ru/forum/5/47172

С уважением,
Андрей.

Добрый день.
Ну всеж остановил свой выбор на комплекте AE Evo 3B нравится мне как он звучит. Компонентны Denon 2805+2910. Но вот мне некоторые советуют мол зачем тебе такие дорогие DVD2910 и ресивер 2805 (как для этого комплекта и вообще). Возми Denon 2106+1920. Экономия порядка 750у.е.
Вот я и призадумался. Что скажите.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)