Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

меняю систему: очень нужен совет

добрый день уважаемая аудитория!
давно созрел купить себе нормальный усь и акустику (сейчас слушаю яму 450 + 550 двд, да и акустика 35АС-1)

коплю деньги понемногу (пока 450$). Теперь не знаю, что лучше купить сразу АС или усилок. Из усей я прицелился на НАД 352. А вот с аустикой довольно сложно: сначала думал только о напольниках, сейчас уже и на полочники посматриваю (комната маленькая 15 кв.м.)
Еще один фактор: раньше слушал на 90% электронную музыку, сейчас же на 50% развожу ее такими исполнителями Coldplay, PULP, BLUR...  Т.к. раньше для меня было важно хорошее "бумканье", а сейчас вкусы меняются и хочется чего-то более достойного - не знаю что делать.  
Хочется совета: покупать сначала усь или АС? Главное ощутить качественный прирост в звучании. Я имею возможность каждый месяц по 150 баксов откладывать, с учетом этого строю планы.
Буду раз выслушать самые разные советы, т.к. у меня  нету возможности пойти в салон и послушать все что хочется.

я так понимаю, что никто мне здесь помочь не сможет...

Рома..потерпи 2 месяца, добавь 300 баков..
от 750баков -- будет вполне хороший выбор АС..
с них и получишь максимум прироста качества..
не торопись..

"1":
Цитата
никто мне здесь помочь не сможет...
Elac FS 58 ок 600 у.е.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

меня интересует абсолютно все.
Ведь уважаемых "колонкостроителей" довольно много, и как мне кажется, они не выпускают откровенное дерьмо.
Поэтому выбрать довольно сложно.
Я вот к чему присматривался: B&W 602, Dynaudio A52 (безусловно лучший, но и самый дорогой вариант), Wharfedale evo10, MA bronze 2, AE evo1, Energy c1, MA silver s2... выбор будет не легок

Из названного Дины пожалуй лучшее...
Посмотрите еще Полочники от Полк Аудио... Из недорогих серию Монитор... 40-я модель. Из посеръезнее серию RTi, там модель RTi-6
А еще советую присмотреться к таким колонкам как EPOS M-12.2 они в районе 25000 рублей.

По усилкам... НАД - неплохо... на на мой слух показалось жестковато звучит... на любителя... Если помягче звук любите посмотрите такой усилок как Atoll Electronique модель IN-50 или IN-80, лучше конечно IN-100, но он зашкалит за 35000 рублей...

спасибо, при первой же возможности послушаю

Думаю,что нельзя пройти мимо усилителей Cambridge Audio.
с ув.Феодосий

Цитата
Dynaudio A52 (безусловно лучший, но и самый дорогой вариант)

Вам вполне хватит 42 в вашу комнату. Как раз ок. 600 баксов со скидкой. Все остальное, кроме Эпосов - дрова.

Цитата
Вам вполне хватит 42 в вашу комнату. Как раз ок. 600 баксов со скидкой.

42-е - оптимальный выбор. Правда, свои я взял за 680 у.е., за 600 - вряд ли уже где найдете. Дины потихоньку дорожают...

Цитата
B&W 602, Dynaudio A52 (безусловно лучший, но и самый дорогой вариант), Wharfedale evo10, MA bronze 2, AE evo1, Energy c1, MA silver s2... выбор будет не легок

Выбор будет ОЧЕНЬ легок - с уверенностью могу предположить, что после прослушивания Динаудио А42/А52 остальные колонки из списка вас не заинтересуют своим звучанием.  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)