Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ресивер Pioneer VSX-1015-S. Нужен фронт.

"Cerwin- Vega!" Берите и не надо никаких сабов-шмабов!

>Kapellmeister
Изыди, сатана.
Точнее, подтверди свои слова приведением измерений на Кервины (или оттащи их Раулю, он померяет, я думаю, без проблем).

Да нет у меня этих Кервин Вегов! НЕТУ. Я имею(по несколько раз на дню, причём ) другие колонки. Так чтА я незаинтересованное лицо, а это гарантия лучше любых измерений.
Просто всё, что мне попадалось про кервинов, всё утверждало, что эти типа драйвовые, колонки для тежеляка.

Сервин

В детстве у отца были Корветы и Радиотехника колонки (ща они на даче). А Cerwin- Vega! именно их мне и напоминают. Куда мне такие? Комната вего 18м. Вот это советы, ниодного дельного. СПАСИБО. Только стебать все здоровы. Вот продам квартиру и куплю себе  NordOst Valkirya метров 6. На дачу уеду и буду там Корветы слушать. Завтра суббота, поеду послушаю чего-нибудь. Может ещё какой-нибудь совет дадите на дорожку?

Цитата
В детстве у отца были Корветы и Радиотехника колонки (ща они на даче). А Cerwin- Vega! именно их мне и напоминают.
Только внешне.

Цитата
Куда мне такие? Комната вего 18м
А куда вам саб, в таком случае?

Ну к сожелению, объём современых кабинетов не позволяет качть ниже 50 Гц. Бас не настолько полнокровный, как хотелось бы.

ЧЕГОЙ-ТО Я НЕ ВОТКНУЛСЯ О КАКИХ "КАБИНЕТАХ" идёт речь? Если вы о колонках, то их объём остался на том же уровне, что и старых. просто они"подросли" и "похудели".
А колонок(даже современных) которые качают ниже 50-ти герц, достаточно.  

если вы собираетесь покупать сабвуфер, то нужны ли вам большие напольники - может лучше приличные полочники?

Цитата
если вы собираетесь покупать сабвуфер, то нужны ли вам большие напольники
нет!
Цитата
может лучше приличные полочники?
Да!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)