Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Акустика до 1500уе в комнату 19м2

Комната 19м2, размеры 6 м на 3,3 метра. + мебель стоит, шкаф купе почти во всю длинную стену.

Музыку слушаю 95% электронную.
Есть усил Над 320 и ресивер Марантз 580 (кстати, кто подскажет, что за зверь, хуже или лучше Нада?). Сам сравнить пока не имел возможности, так как в разных местах они стоят пока.

В общем хочу начать апгрейд с акустики. Вот сомневаюсь напольники или полочники брать  в такую комнату.
И каким основным моделям стоит уделить внимание?

Затем собираюсь и усил получше докупить в комплект, в районе 1200уе буду готов отдать за него.

если б я 1500 $ хотел потратить выбирал бы :
динаудио / руарк / систем аудио
и только с нормальной сборкой
китай исключил бы ! ! !

Обратите внимание на полочники Dynaudio, Ruark, ProAc, Spendor, Triangle.
Из моих любимых Dynaudio вам доступны полочники Audience и Focus; а также пассивные студийные мониторы DynaudioAcoustics BM15P.
Самый лучший вариант из Dynaudio - найти б/у Contour 1.1 или 1.3. Прекрасно звучат и новые Dynaudio Contour S 1.4, но они, увы, стОят 2200-2300 евро за пару...:(

Думаете всё же полочники?
Да, на 15Р у меня глаз смотрит.
А какие конкретные модели других фирм стоит послушать?

Spendor5s

Цитата
Вот сомневаюсь напольники или полочники брать в такую комнату.

А я бы в 19 м напольники взял. Или большие полочники, вроде Спендоров серии Classic или тех же Динов BM15P...

Цитата
Музыку слушаю 95% электронную.

Если бы я слушал электронику, взял бы, наверное, это:
http://stereophile.com/floorloudspeakers/1204paradigm/index4.html
или что-то другое из Канады.

На 4. Я бы себе их взял в 19 м с удовольствием! Но автор ветки слушает только электронику, а британские АС, скорее, для другой музыки (читай всей остальной ;))...

на 6
не думаю ,что англ АС не подходят для электроники.
очень хорошо в этом проявили себя AElite.
с ув.Феодосий

На 7
К Феодосию.
Прошу прощения за off-top, но у меня к Вам небольшой вопрос.
Вы как-то в ветке про кабели упоминали о тестировании
силового кабеля Vandehhul Mainserver. Можно несколько слов подробнее об этом деле? (Ну, если не шибко затруднительно).

на 8
да,я упоминал ,что этот кабель слушал с ротелем.
действительно-понравилось.
причем сравнивал даже с более дорогим.не хотелось бы называть проигравшие,чтобы не опорочить напрасно.ведь это только моё мнение,хотя окружающие тоже пришли к такому же выводу.
с ув.Феодосий
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)