Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Цвет грилей у Dynaudio audience???

Мой вопрос глупый, но все же спрошу.
Я чет не пойму. Судя по картинакм у серии audience (42 и 52) цвета  rosewood грили серые - как то страшненько на мой взгляд.
А у 52SE rosewood грили уже черные?
А у центрального канала 42с грили какого цвета? А то если купить на фронт 52SE с черными грилями, то как же покупать центраьлный канал с серыми грилями?
Обадатели этих колонок и просто сведущие люди - подскажите плз. ответ.

У меня 42с   с черными  , а шпон под орех

Орех - это которые? Rosewood? Там вроде есть светлые, черри и розвуд? У Вас какие все таки?

И еще: у Вас передняя пласмаска черная или серебристая? И чего у Вас на фронтах?

Передняя пласмаска черная , на упаковке написано черри - вишня (но больше похож на орех).   Фронт Dynaudio Audience 72 , тыл 42 , центр 42с .  

на 3
а тыл можно на стену вешать или тока на подставки?
У Вас как?

А розвуд 42с есть у кого-нибудь?

Михаил Федулин, забыл спросить: у Вас какой ресивер вместе с динами?

У меня 42-е в шпоне вишни (Cherry). Грили серые.

Цитата
а тыл можно на стену вешать или тока на подставки?

Для "повешенья" на стену есть специальная модель Audience 42W.

на 6
Это как так серые? Вон у Михаила Федулина черные.
А пласмаска черная спереди?

Ниче не понимаю. У них че разные варианты штоль???

Про 42w слыхал, тока вот как у них со звуком - терзают меня смутные сомнения что просто 42 лучше.

Цитата
А пласмаска черная спереди

Насчет "пластмасски"  я и сам не понял...:) Может, у него Дины в виниловой отделке? Был у них такой вариант, продавались колонки в виниле на 50-100 баксов дешевле тех, что в шпоне, но уже не производят.

42W - отличный ТЫЛ. Целесообразно ли их использовать как стереопару - не знаю. Ну так вам и незачем, как я понял фронты у вас будут 42, 52 или 52SE, так?

Да, и еще - 42W стОят ДОРОЖЕ обычных 42-х .

Ресивер/усилитель вам понадобится мощный, а не Ямаха/Пионер какое-нибудь...:) Думаю, хорошо подойдет NAD, причем не из самых младших.  

на 8
а у Вас случаем не rosewood?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)