Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Купил SVEN HP-771F

Леша, raidan f высказался резковато, но, пожалуй, он во многом прав.... Когда я читаю восторженно-оргазмические отзывы о Sven-Audio HP-772F, мне начинает казаться, что что-то здесь не так...:)

Для многих, как ни крути, Свен - первая серьезная акустика. После копьютерных творений - и в самом деле чудесно звучит. Но, чеовек - такой зверь, которому всегда всего мало... И идет свеновладелец (поначалу - из любопытства) в магазин дорогой техники, и прозревает там, и начинает копить...:)

А 830-я серия (полочники) - приятное исключение. Что бы кто ни говорил, до сих пор вполне конкурентоспособны. С одной оговоркой - если нет денег на что-то посерьезнее.

Цитата
Леша, raidan f высказался резковато, но, пожалуй, он во многом прав... Когда я читаю восторженно-оргазмические отзывы о Sven-Audio HP-772F, мне начинает казаться, что что-то здесь не так...:)
772F вызывает во мне не просто улыбку... Хочется смеяться...  Дааа...было такое чудо...
Я тут мельком видел новинку от СВЕН-Аудио... 780F. По форме как рояльный лак, только поменьше. Но не слышал. Да что-то и не хочется. У меня уже всё есть :)

Цитата
У меня уже всё есть

И что же у вас такое классное?:)

Цитата
У меня уже всё есть
И что же у вас такое классное?:)
  Да речь в теме идет не обо мне... Но если Вам интересно... (только прошу без обсуждений):
ДВД - СОНИ, усилок- пионер, акустика была SVEN (830В,830С,830S). Теперь на фронтах 880F (рояльный лак).  830В пока убрал. Тыл и центр в лаке брать не хочу :)

880F довольно-таки интересно звучат, вполне солидно, но когда я их слушал - с басом были проблемы, весьма серьезные. Может быть, виновата комната и ресивер (Свен какой-то). Кроме баса - все вроде бы нормально.

я тоже хочу пару кило ройального лака!

Цитата
я тоже хочу пару кило ройального лака!
 Не знаю шутка это или... Но Вы послушайте SVEN - 880F. Вообще удивляет рассуждения людей о том, о чём они не имеют прдставления. Я на 100 % уверен что Вы не слышали 880F. Прежде чем его купить, я обзвонил половину Москвы... Небыло ни где... Нашел... Где не скажу, а то реклама получится... Ну а вообщем-то тема не об этом...

Цитата
Но Вы послушайте SVEN - 880F

слушали, извиняюсь. Говнецо-с этот ваш 880F. Вы уж извините.

А где подскажите... Ну не верю... не верю что слышали... Если только где-нибудь на митинском рынке с усилком СВЕН или ВВК... Иначе бы Вы так не говорили...
А вообщем-то тема не об этом

Цитата
Но Вы послушайте SVEN - 880F

http://www.stereo.ru/test.php?article_id=98&page=3&tree_id_1=59#model17362
Совсем не впечатляет :-( Можно не слушать :-)

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)