Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Ребята посоветуйте!

Цитата
Почему продавцы говорят что к английской акустике лучше англ усилитель?

Патамучта он дороже.)))

У меня англ. акустика и датский усил. Страновые предпочтения = 100% ничем не обоснованный субъектив.

[small]Отредактировано: 09-12-2005, 13:27[/small]

Артем- я хотел сдать свою пару Нэйма..потом- почесал репу-- хуюшки.!!!.пусть стоит..)))

Цитата
Патамучта он дороже.)))
Вот myryad z140 стоит дешевле ротеля 03. Но с ним я кстати не слышал свою акустику. РАУЛЬ Я ЖДУ ПРИМЕРОВ  

Цитата
А ты покажешь это в слепом тесте?)))

Я про качество сборки, НАДЕЖНОСТЬ и комплектущие говорю.

Цитата
я хотел сдать свою пару Нэйма..

Прально сделал! ;))
Если не секрет, на что хотел менять свои НАЙМы?

ни на что..))
сформировал РЯДОМ Пионеровскую систему)))

Цитата
Наим, полагаю. Уж напрягитесь.
Значит вы полагаете что нэим. Другие также думают?

Цитата
РАУЛЬ Я ЖДУ ПРИМЕРОВ

Игорь, вкусовые предпочтения сформулируйте. Ну, там цвет и все такое. Многие любят "серебро", многие терпеть не могут. Техникс, например, имеет цвет брони. Можно в дереве найти что-нибудь. Можно в классическом черном цвете. Ну и т.д. Вещь же радовать должна!

Цитата
Значит вы полагаете что нэим.

Я полагаю, что ГЛУПО отдавать ТАКИЕ деньги.

Цитата
Игорь, вкусовые предпочтения сформулируйте. Ну, там цвет и все такое. Многие любят "серебро", многие терпеть не могут. Техникс, например, имеет цвет брони. Можно в дереве найти что-нибудь. Можно в классическом черном цвете. Ну и т.д. Вещь же радовать должна!
Лучше чтобы черный, а если вы говорите о музыке то я почемуто люблю тестировать на Show must go on. Так хочется чтобы барабаны заиграли по-человечески, а то они очень часто рассыпаются. Не хочется резких высоких и чтобы бас выпирал тоже не хочется. Вот ныне я слушаю с ресивером от Ямахи и вот там все гавно. Баса вообще мало если прибавить его ручкой то высокие начинают глушится и бас там полное гавно, а про середину лучше говорить не буду. Хочется сбалансированного звучания. Где его найти?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)