Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Ребята посоветуйте!

Цитата
до торгов- 15 мин..ВСЯ система- 70 баков..ВСЯ..и будет работать, за милую душу..)))

Объясните я с этими вещами еще не встречался как все это происходит. Как купить?  

Да, верно. Система OTTO. А что такое Отто? Hi-End подразделение Sanyo.

Цитата
ВСЯ система- 70 баков..

Это она ТАМ 70 баков (если кто не вылезет прыткий). А с доставкой в Москву+ все остальные шуры муры она отнюдь не 70 баков выйдет, все это отлично понимают.

Цитата
Как купить?

Очень просто. Передать МАКСИМАЛЬНО приемлимую сумму Тор-Сиону (Новосибирск) или мне (Москва). Дальше ВМЕСТЕ будем искать то, что ВАМ, Игорь, конкретно ВСТАВИТ. Дальше - НАШИ проблемы. Получится купить дешевле, часть денег Вам вернется.

Коль..нет проблем..берешь визу в Японию, садишься на самолет и ТАМ за 70 баков выбираешь себе аналогичное..
примерно так!!))))

Ну вот на горбушке вовсю торгуют cadanz......
это китай,ну такоооой тяжелый.в классе а фигарит.и цены демократичные.играет хорошо.смотрится еще лучше
ЧЕМ не БРЕНД,А!!!!!!!:))))))

Цитата
Коль..нет проблем..берешь визу в Японию, садишься на самолет и ТАМ за 70 баков выбираешь себе аналогичное..
примерно так!!))))

Хм... а что, авиабилет до японии и обратно уже ничего не стоит?

Коль- ты СЛИШКОМ серьезен..я и привел пример- что будут расходы..будут..
но- они будут в разы меньше стоимости авиабилетов!!)))
терпение в таком деле нужно..ну и без везения- никуда!!))

а что по поводу cadanz????

Цитата
Ну вот на горбушке вовсю торгуют cadanz...
это китай,ну такоооой тяжелый.в классе а фигарит.и цены демократичные.играет хорошо.смотрится еще лучше
ЧЕМ не БРЕНД,А!!!!!!!:))))))
"Кому и кобыла невеста" (с)

Цитата
а что по поводу cadanz????
См.выше.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)