Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

как добиться такой штуки за 3000$?

у знакомого в 20кв.метрах стоят два зоровых гробика от tanoy ватт по 200-300 с пятью небольшими нч-сч динамиками и 5 вч пищалками.Красота звука на 4 бала,низкого баса маловато,но вот какая приятная штука-делаешь погромче и каждый звук мид-басовый начинаешь чувствовать всем телом!а у меня дохрена мягчайшего баса,а вот такого плотного и упругово -мало...Комната у меня 9 кв.метров и такая система: ресивер harman\kardon avr 7500,акустику jm lab chorus 715(700$) и сабвуфер velodyne vlf 1012(700$).Что можно сделать за 3000$?но не хотелось бы получать тупой дискотечный звук,я люблю джаз,блию,рок.Спасибо други!

Цитата
Что можно сделать за 3000$?
Купить себе такие же как у друга, а именно "два зоровых гробика от tannoy ватт по 200-300 с пятью небольшими нч-сч динамиками и 5 вч пищалками".

Цитата
Купить себе такие же как у друга, а именно "два зоровых гробика от tannoy ватт по 200-300
а где он тогда жить будет?

С учётом объёма комнаты, гробики нужны раза в два поменьше.:)

Весь то фокус в 20 метрах против 9,Моды для 9 квадратов
совсем не те что в 20 метровой комнате,ниже гораздо и меньше добротности,более ровный НЧ диапазон с акцентом в районе 35-40Гц....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)