Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 След.

Универсальные АС за 700-800$. Возможно ли это?

Возможно ли за указанную сумму приобрести АС , одинаково (почти одинаково) хорошо отыгрывающие различные муз. жанры? Интересуют полочники. Компаненты NAD: CD- c542 (уже есть), усь планируется 352-ой.  

"0":
Цитата
Возможно ли за 700-800$ приобрести АС , одинаково (почти одинаково) хорошо отыгрывающие различные муз. жанры? Интересуют полочники
Это определяется типом Вашего восприятия, а так вот неполный список
Цитата
Technics SB-RX50
Audio Pro Stage 44  
Mordaunt Short MS902
B&W DM 602-S3
Canton Fonum 401
DynAudio BM15P
ProAC Studio 100  
Tannoy Mercury M2  
- кое-что только б/у и возм. дороже 800 (но они же и будут получше)

П.С.  Совсем из новья можно посмотреть/послушать Revolver R33
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

К сожалению, б\у не рассматривается. Хотя и понимаю, что может быть лучше, но б\у в дом не могу тащить, вот такое у меня , возможно глупое, предубеждение.  
По стилю звучания АС нужны, скорее всего - релакс, с чистыми, прозрачными верхами.

маловероятный шанс..
релакс!..полочник!!..800баков??
маловероятно..(

только б\у.

Печально. Неужели из "новодела" нет ничего, хотябы приблизно подходящие под вышеуказанные требования?

2 Андрюха Красноярск

Ты задал очень непростой вопрос с реализуемыми (цена и исполнение) и не очень (муз. жанры) условиями! :) Если изложишь музыкальные пристрастия подробней, то, думаю от шаблонов б/у можно будет отойти! :)

Муз. пристрастия следующие: джаз(все направления), электронная  музыка(кроме убойно-забойной), инструментал, иногда классика, ещё реже рок.

2 Андрюха Красноярск

Ок! В контексте колонок, я бы провел глобальное разделение натуральности звучания акустических инструментов с вокалом и симптоматическое восприятие электронных с тем же вокалом. Ну да ладно... Всеядность, к сожалению, добыть сложно...

По посту #7: я слушаю примерно тот-же материал. Ценю детальность звука, натуральность воспроизведения. Но рока у меня значительно больше! :)

Ок! В контексте колонок, я бы провел глобальное разделение натуральности звучания акустических инструментов с вокалом и симптоматическое восприятие электронных с тем же вокалом. Ну да ладно... Всеядность, к сожалению, добыть сложно...

До меня не очень дошёл смысл вышесказанного. И хотелось бы побольше конкретики.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)