Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Стоит ли брать оставшиеся в М-Видео MA GR60 ?

Цитата
да уж последняя пара осталась на весь мегаполис по такой волшебной цене
Скорее всего, она вообще последняя. М Видео единственный дистрибютор МА у нас. Интернет-лавки своих складов, как правило, не имеют - у них уже ничего не может быть, несмотря на то, что везде значится в наличии. А уж про цену я молчу...

Есть купившие ГР60? Интересно как там с басами в комнатах стандартных размеров (около 18 м кв). Нет ли перебора по низу и гудения? В свое время осознанно взял ГР20, дабы не попасть на "бубнёж".

Я где-то месяц назад слушал GR60 - не впечатлили. Глубокого баса все равно у них нет, чуток гудят. Короче двадцатки интереснее показались. В том смысле, что нафига переплачивать, если то, за что платишь (бас) - не лучше.

Sergey Tskhovrebov
Цитата
чуток гудят
Хм...  голды всё-таки тоже гудят.  Ранее я считал это болезнью только сильверов.

13
У меня после смены транзистора на лампу уже не гудят! Сам офуеваю почему. Баса при этом не меньша стало, а пожалуй, даже больше. Нижняя граница у усила выше? Странно это....резонанс то шел поди около 100 Гц. Не может частота там обрезатся....Короче в непонятках я почему лучше стало....
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)