Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите подобрать 5.1 за 1000 уе для Marantz 4300

Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Сразу оговорюсь, что я прекрасно отдаю себе отчет, что за 1000 у.е. ничего хорошего взять ну никак нельзя, но в данных условиях это максимум, который я могу себе позволить.

Итак, стартовые условия, есть dvd Yamaha 557, будет видимо ресивер Marantz 4300, ибо предлагают его б/у в весьма хорошем состоянии за небольшую сумму, что существенно влияет на бюджет для колонок. Хочется собрать 5.1, который как минимум нормально играет в фильмах и неплохо музыку. Предполагается кино/музыка примерно 50/50. Предпочтения в музыке самые разные, от джаза до drum&bass. Комната 20 м2.

Проблема еще в том, что в нашей деревне с акустикой как-то не очень. Пока в данной ценовой категории я видел комплекты на базе таких фронтов:
Wharfedale 9.4/9.5
Celestion F28, или может F30
Audio Pro Image 44
Jamo E660

Я понимаю, что лучший советчик - это мои собственные уши, но тем не менее, что бы вы могли порекомендовать, на что стоит обратить внимание. Заранее, спасибо за ответы.

Ау, господа эксперты!!! Я понимаю, что писать по столь скучной теме не комильфо, но ответьте хоть что-нибудь!

Image 44 нормальный вариант,
так же как и Audio Pro серия Evidence E5+E1+E2...

У самого Marantz 4500 Мучился некоторое время с подобным вопросом, много чего переслушал, все че-то не то, тк слушаю не только джаз, хотелось универсальности... остановился на Dali Concept 6. Цена-качество. Послушай, мож понравицца. Сухие верхи компенсируются мягким звучанием самого ресивера + качественные кабели, + недорогой, но очень музыкальный саб Kef 1000.2 Обрати внимание.  Думаю, порыскав в нете, да со скидочкой за весь комплект 5.1, баксов за 1200 купишь. Я доволен как слон.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)