Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Отзывы об этой акустике!

Я кстати Раулю на тесты какие-то Дэвисы отдавал. Результат меня не удивил. Акустика - полная ***ня.  

я ВСЕГДА поражался малым весам ..
ладно- вес самого ОФОРМЛЕНИЯ...
а как же сами ДИНАМИКИ??- они что- вообще- невесомые??

Цитата
насколько же ASW лучше ну например Davis?

Насколько же BMW лучше ну например ЛАДЫ?

Цитата
Нормальная АС не может весить 2кг., так же, как и напольник - 9.8кг. 9.8кг - это "стартовый" вес нормального полочника.
Если ориентироваться на вес пожалуй стоит посмотреть вот этих монстриков http://www.bolzanovilletri.ru/products/series/campanile/

Контрапертурная акустика за 15000 рублей взрослого веса? Акуеть!!! Дайте две...

Цитата
за 15000 рублей

А не за 150 тыс. руб?

На 15

Белка, вы что-то с той лапы встали. Обычно вы себя прилично ведете, чего вас так разнесло не по делу - УДИВЛЕН. И тон то какой-то противно снобистский. Откуда это? Вам бы наверно не понравилось, если бы с вами так стали разговаривать, только потому, что у кого то железо в 5 (10-20) раз дроже вашего.

Банальные советы - подкопить и купить хорошую - не надо их. У каждого своя жизненная позиция - хочется сейчас слушать - и слава Богу.

Сомневающемуся - берите Свен или посмотрите в Техносиле комплекты JBL там могут быть скидки - для кино нормально будет - и не парьтесь.

Игорь X-Igrek: А не за 150 тыс. руб?
- В первом посте средняя цена 15, вот я и провел аналогию.

Остап Ибрагимович, я своим постом совершенно адекватно ответил на пост 14.

только потому, что у кого то железо в 5 (10-20) раз дроже вашего.
- Дело не в цене, да и мне фиолетово, насколько у кого дороже, но не надо мне читать лекции про МДФ и откуда что должно звучать... Если у автора возникло желание поучить кого-нибудь, то можно сколотить ему трибуну, вручить барабанные палочки, и отправить восвояси. Мой пост адресованный автору ветки сказал только об одном - если человек пришел на хай-фай.ру, то его интересует звук не в худшем варианте, если же ему пофигу, то он бы написал в раздел ДК. Я думаю, моя мысль понятна достаточно: Лучше на эти деньги купить стереопару, чем откровенно паршивые 5.1.

Зы У меня всё.

Остап Ибрагимович

Белка не парься товарисч не туда сбадуна
попал,вот ихочет показать своё ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Александр Санин, вам удалось качественной травы наесться? Или у вас с головой ссора? Вашим флеймом - можно в сортире подтереться.
Короче:
Для оппонента совета
- Это я ОППОНЕНТ, вы в своём уме?

Большенство акустики делают из МДФ плиты.
- Это вы детям в яслях будете объяснять...

Тыл в домашнем кинотеатре работает на "эффекты".
- Да вы шо-о-о-о??? Т.е главный герой пёрнет, как вы, а звук с тылов донесется?

Вес тыловой акустики важен,но не настолько.
- Согласен! Можно динамики просто шурупами к стене прикрутить...

Брать дорогой комплект,я считаю - это материальные возможности данного человека.
- Вы можете считать ворон во дворе - вам никто не помешает...

Если давать совет,то надо предлагать человеку в данной ценновой категории.
- Рожденный брать - давать не может...

Если совета дать не можешь,лучше молчать.
- ПРАВИЛЬНО!!! Накуй это всё налабал здесь?

На данные откровенно хамские высказывания,я уже отправил свою жалобу модераторам.
Считаю,что за такие высказывания надо лишать доступа на форум навсегда.
Надеюсь,что настоящие любители музыки и воспитанные люди меня поддержат.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)