Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Heco Elan или TRIANGLE Esprit

Ограничил свой поиск этими двумя брендами - от Heco Elan 700 и от TRIANGLE Esprit Heliade, Althea или ANTAL. Ресивер Денон 3805. Музыка - джаз, рок. Хеки послушать возможности нет, Трианглы прослушал. Что скажете?

"0":
Цитата
Трианглы прослушал
- что скАжете?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Очень содержательно.

Какие впечатления от ТРианглов - они Вас чем-то не устроили? Отчего ограничили поиск только 2 брендами, тем более, если послушать один из них нет возможности?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Трианглы в целом нравятся. Смущает небольшая ярковатость и отсутствие нижнего баса - Триангл заявляет 50Гц по -3Дб. В тоже время есть мнение что новые Хеки отличаются нейтральностью и неплохим басом - измеренная величина 43Гц по -3Дб. Также привлекают головки из БУМАГИ! Остальное или не нравится или не на свои деньги. Да, сейчас Клипш 35.

3805 и трианглы хорошего не будет

трианглам нужен хороший мощный качественный усь

вот тогда они будут супер воспроизводить  

А что, Денон 3805 уже стал немощным и некачественным? А усилитель у меня и так есть но пользоваться нужды нет. Кстати Триангы я отслушивал как раз на своем Деноне.

Игорь
Трианглам действитель нужен хороший усилитель, с Деноном играют без проблем, как Heliade так и Altea,
под джаз рок отличный выбор.
Altea даст больше драйва по низу (бас гитара зашевелит все), разрешение у акустики супер.

Я сам владелец салона, под рок Heliade самые продоваемые колонки - цена приятная, Altea - будет получше, но комнату надо от 20кв.

У меня металлист купил Triangle Cilius - благодарит до сих пор, он думал что не сможет найти себе хорошей акустики под металл, а счас доволен как слон

Кстати Triangle серии Espirit замечательно играет с лампой, драйв просто супер.

Готов ответить на вопросы.

Спасибо Евгений. По Трианглам у меня вопросов практически не осталось - все сам отслушал. Меня больше интересует в сравнении с ними Хеко - уж больно все вкусно выглядит из описаний - бумажные диффузоры, корпуса не прямоугольные, АЧХ и т.д.

Ну был я на выставке,отслушал Ваши Heco.Если выбирать колонки  по принципу "больше динамиков за те же деньги"-
самое то.Хорошие колонки для начинающих.С Трианглами им и близко не равняться.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)