Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

ProAc Studio 110 - не полезут ли дефекты...

\\ шедевр и идеал

а таких и нет... есть только компромисные

29

почти согласен, если исключить случаи, когда еще и кина хочется.

Цитата
Clint Ruin

Я бы Вам еще эти АС посоветовал. Но к ним нужно тщательно подбирать провода...:
http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/hp514t.html

;)

- Я бы Вам еще эти АС посоветовал. Но к ним нужно тщательно подбирать провода...:

Чо там подбирать-то? Главное чтоб не дешевле 500$ за погонный метр.

Hoch Mann
/почти согласен, если исключить случаи, когда еще и кина хочется.

Ну вот это меня сейчас слегка и останавливает от замены моих 602-х. Хотя, для кино можно баса прибавить тембром. Но это если усилитель не аудиофильский:)))))

Цитата
Ну вот это меня сейчас слегка и останавливает от замены моих 602-х

как насчет трифоника?

Цитата
Но это если усилитель не аудиофильский:)))))

поменять на ресивер :))

Борисов, направленность нужно подбирать. И тональную сбалансированность. Поверь, не каждый кабель даже ценой 1000 за метр обладает нужным тональным балансом, музыкальной легкостью и виртуозной раскрепощенностью художественных образов.

Цитата
не каждый кабель даже ценой 1000 за метр обладает нужным тональным балансом, музыкальной легкостью и виртуозной раскрепощенностью художественных образов.

а какой обладает? давно ищу такой, а то все мимо и мимо :((  

Владлен, думаю, тебе проще будет оставить БиВни для кино, докупить к ним ресивер и тылы с центром; для стерео собрешь отдльную систему классом повыше.

- Борисов, направленность нужно подбирать. И тональную сбалансированность. Поверь, не каждый кабель даже ценой 1000 за метр обладает нужным тональным балансом, музыкальной легкостью и виртуозной раскрепощенностью художественных образов.

Особенно сильно это заметно на Свен 830В.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)