Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.

Кубинцы взяли в плен двух американских Даунов!

Цитата
Звиади по большому счету прав.
Не хочу обидеть наших российских аудиофилов, но западный а\фил, как правило туп и очень подвержен рекламе и апгрейдам, мыслящих и грамотных крайне мало.
Не надо утрировать. Выдавить копейку из Американца очень не просто, особенно когда это не касается их живота (еды).
Ситуация простая, аудиофилов с жирным кошельком больше на западе, да и цены на аппаратуру дешевле. Возможностей послушать у себя дома больше, а если не понравилось вернуть в течении 1-2 месяцев, в то время как у нас всё больше понаслышке... Рынок б/у довольно просторный, непонравившийся компонент можно продать за те же деньги.
Плюс аппаратура о которой вы дремлете выпускается не в России, ровно как и попытки её приобрести в б/у состоянии.
Неприятно видеть национальную черту, "обосрать мы рады!", в то время когда русский язык деградирует, и в форумах используются английские слова вдоль и поперёк.
Лажают стереофайл несмотря на постоянные ссылки на измерения Аткинсона.
Интерестно Andrew слушал Dunlavy SC-V до приобретения?

"Не надо утрировать. "

Андрей,

... и Вас я не хотел обидеть,
но позвольте мне остаться при своем мнении и не надо впутывыать сюда деградацию русского языка ... вы к сленгу амер.молодежи хорошо прислушивались, особенно к негроидной ее части?
Удачи Вам!

Цитата
на adcom 5802 (заменивший 5800) могу прислать отсканированную версию если интерестно.

Андрей, буду благодарен. ADCOM 5802 меня заинтересовал, но описания на сайте недостаточно. Хотелось бы взглянуть на графики.

Цитата
Короче поздравляю!!
.ир... иэр...еар...ёши...шино

Валера, спасибо!

Паравичини если будет, то нескоро. В данное время напряженно с деньгами. У меня заключительная стадия ремонта, по сравнению  с её стоимостью деньги, вложенные в аудио, - иллюзия.)))

Лампушник без прослушивания покупать не буду. Ибо все его красивые искажения сугубо индивидуальны и надо самому понять, что есть твоё.

Цитата
Интерестно Andrew слушал Dunlavy SC-V до приобретения?

Где бы я их послушал? А вот модель  Dunlavy Audio Labs SC-IV/A слушал. Я специально для этого летал в Питер перед покупкой пятерок. Знания обошлись в дополнительную $1000. Впечатления от прослушивания:

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/48636

Andrew,

я сосканировал две статьи. Однa из стереофайла, а другая из журнала аудио за 1997 год. Второй обзор/репорт также содержит информацию о преде GFP-750. На них с того времени поднялась MSRP.
Напишите по какому адресу их вам отослать.

Личное мнение,
на вашем месте я бы взял аппарат более высокого класса (исходя из того с какой акустикой и cd вертаком ему прийдётся работать), чтобы не пришлось менять опосля.
Что касается других Adcom, то в своё время я предпочёл 5500-й 5800-му. 5802 ближе по характеру звучания к 5500-му.

№ 137

[small]Отредактировано: 17-03-2006, 09:17[/small]

мыло вернулось, надобы ящик почистить. Общий размер приложений <7 метров.

Андрей, большая просьба - продублируй посылку завтра.
Почтовый ящик оказался забит, я его вычистил, но на mail.ru по тормозному сделано обновление информации о емкости почтового ящика.

я попробывал ещё раз, но он опять вернулся. Вообщем завтра повторю.
PS: открой себе бесплатный ящик на yahoo, там 1ГБ дают.
Также есть руссифицированная версия yahoo.ru

Да толкьо ехплоер слетает,я вот в  яховский теперь не могу попасть:)C любого компа!

Пивз! Если уж заглянул на огонек, глянь, пожалуйста, на вот этот полотенцесушитель ADCOM 5802:

http://www.adcom.com/amplifiers/gfa5802.htm

спецификация:

http://www.adcom.com/specifications.htm

Половые транзисторы, отопительный контур и все тыры-пыры. Чего скажешь про концепт разработчиков?

Он, гад, недорогой и вроде все при нем.  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)