Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.

Кубинцы взяли в плен двух американских Даунов!

на 52

Цитата
- а как насчет одинаковости СД-плееров? (;

Это же зависит от масштаба, детальности и опыта. Для кого-то и все китайцы-японцы-монголы-чукчи на одно лицо. Сняли же кино про японскую гейшу с гибридной китаянкой в главной роли - и ничего, американский пипл схавал :)

Сняли же кино про японскую гейшу с гибридной китаянкой в главной роли - и ничего, американский пипл схавал :)
- Так они же все равно не знают где Япония, где Китай... А если бы сняли в Индии - тоже бы прокатило.

[small]Отредактировано: 15-03-2006, 10:45[/small]

Андрей, поздравляю! Судя по графикам, технически Danlevy очень правильно задуманы - фильтры 1-го порядка снизу на всех динамиках, кроме басовиков и, скорее всего, без фильтрации сверху купольная середина. Передняя панель чем-то вспененным обклеена - снижаются отражения от нее на СЧ-ВЧ. Закрытый ящик на НЧ - можно подключать ламповый усилитель с ненизким вых. импедансом - бубнения не будет. Звучать просто обязаны хорошо. Выглядят брутально!

Ну, Андрюха, реально ВЕСЧЬ!!!
Поздравляю!

Пара вопросов.
1. Какие у них кроссы?
2. Если не секрет, скока тонн кубинских енотов отгрузил за .. ?

P.S. Судя по весу, в домиках упакованы не просто герои-партизаны, а такие откормленные здоровенные партизаны из самых дальних уголков заповедных джунглей, где ничего не слышали о вегитарианстве. :)

напишу- ритейл был- от 12000..бакинских..

на аудиогионе реально в 5-7 уложиться... далее доставка.

Цитата
Чтобы уже завершить тру-саунд систему

Эндрю, успехов! Только помни, любой "тру" - относителен :)

Цитата
Хочу ресивер с наворотами (автоподстройкой АЧХ в точке прослушивания, 9.1 и прочей херотенью). Типа топовой модели Denon.

а может за 6 штук (иль скока там этот Денон) уже процессор с усилом многоканальным лучше взять, как ты и писал? я бы скорее на таком варианте остановился. неужели у этого денона наворотов больше, чем на процессоре?

[small]Отредактировано: 15-03-2006, 11:07[/small]

Цитата
рупорные колонки (у тебя же Таннои?)трудно "отрываются" от звука

Cмотря какого качества записи. Если как у меня - то трудно отрываются любые колонки.
Дины вообще прибиты гвоздями-двухсотками. Причем любые.

Цитата
. Мне 660 далеко не сразу удалось расставить так, что звук более или менее от них не зависел и не болтался между ними. Правда на этой акустике можно было слушать всего навсего 5% дисков из всей коллекции.

Не знаю, у меня только 5% не играют так, как это мне хотелось бы. Остальные как записаны, так и играют. Хорошо записанные - хорошо, плохо записанные - плохо, но слушать все равно можно. Вполне. Особенно по сравнению с прочими колонками.
А привязка звука к колонкам все равно зависит от расположения акустики при прочих равных. Хоть ты тресни.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Валера, спасибо. Все так и есть, как ты описал. Вот только с лампушником сам хочу эксперементы провести.

Володя, спасибо.

Цитата
1. Какие у них кроссы?

Фильтры первого порядка. Более детально, к сожалению, не знаю.

Цитата
2. Если не секрет, скока тонн кубинских енотов отгрузил за .. ?

С учетом всех расходов франко-склад Барнаул покупка обошлась чуть дороже $11.000.
Цена новой акустики в Америке была с свое время была $18.000-20.000.

Прикол: найдя акустику на Аудиогоне, связался с когерером и предложил ему привезти ее из Америки за некоторое вознаграждение.
На следующейдень на его сайте оказалась акустика по продиктованой мной ссылке, продаваемая за $14.000:

http://www.kogerer.ru/subj/dunsc5.html

Это на тему порядочности в подобных вопросах и почему до последнего времени я не предоставлял никакой информации о сделке.

Охуительные колонки. Тру 2.0 :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)