Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

AE Evo, Warf8.4, Dali concept6, Mission,JBL80

Вот практически и все что смог найти у нас. Вчера послушал СВОИМИ ушами AE и Warf. После АЕ слушать Warf совсем больше не хотелось.... (вдвое дешевле warfы стоят).
АЕ (НА МОЙ взгляд!) красочная картина, яркие верхи (слушали тестовый диск Focal), упругие барабаны, приятный вокал женский... Варфы - все однообразно. "на 1й частоте"
Продавец ппосле долгих вывертов с АЕ и  Варфами сказал что Мишшны 33 я не вынесу....
Чего ждать от Dali узнаю сегодня. Чего ждать от всех упомянутых + Yamaha 657 вот еще не знаю... у кого-нибудь указанные модели играют в составе с Yam 657 ?
Заранее благодарен за советы!
Михаил

Согласен, что из перечисленного AE наиболее интересны. Dali еще можно послушать.

Согласен.

Ямаху в утиль.

Весь комплект в утиль!

Отрицательная информация, не спорю, ценна - исключение сужает круг поисков. Выходит, последняя реплика сузила круг поиска до пустого множества.
Те, кто имеет мнение об акустике ценового диапазона, к которому принадлежат перечисленные в subject - пожалуйста, выскажите свои рекомендации. В особенности - господа, сужавшие круг поисков :)

Я бы не стал смотреть на Whar и JBL.

Monitor Audio слушали уже?Если нет,то советую.
А ресивер вы зря купили,хорошего "стерео" от Ямахи не добьёшься.Хотя потом можно недорогой стереоусилок добавить,например Sherwood 5130 или NAD 320bee(в зависмости от акустики,которую вы приобретёте).

Цитата
Monitor Audio слушали уже?Если
MAB2 - окрашивают. Послушайте Elac и Tannoy хотя бы просто для галочки, здесь трудно будет промахнуться.

Я за DALI Concept 6. У меня играют такие с усём СА 640 А и КД СА 540 С - нареканий нет, звук офигительный!
МА - жёсткие верха - проверено.
На 6: согласен - ДЖБЛ - попса, Варф - ниже класс, что бы тягаться с Концепцией ДАЛИ надо Варф Пац Эво слушать. Диомонды негодятся.
АЕ слушать не стал, говорить не буду, мисссия - слабый басс, да и такая манера игры мне не нравится, но эт на любителя.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)