Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Thiel CS3.6

27, 29
Дмитрий вы все  верно поняли нсчет близости ПИ к ФИ.  что касается этих Тилей  то слушать их долго можно только по причине их веса(тяжело выносить из  дома... шутка)

В процессе выбора акустики я не нахожусь ибо тем что у меня есть сейчас я доволен(3 год), а те что  придут на смену  нынешним  тоже уже определены. так что все выборано.

28
я назову тя Ызотериком (это переводторсионности...) ;-)

На 31

Тогда, если я правильно понял, Вы нацелились на Neat Ultimatum 9?
А что в ее звучании Вас так привлекло в сравнении с другими АС близкой ценовой категории (или даже не близкой)? И насколько 9-ке проигрывают 7-ка и 5-ка ?

//Вы нацелились

замечу с жизненных позиций- не каждый "нацелившийся" является метким стрелком!!)).

Саша- прррывет!!))

так потому и интересно понять причины выбора...  

34
еще менее каждый лезущий с советами о прицеливании вообще умеет стрелять... :-)

32
я  пока  не говорю о тех ас, что  собрался  покупать ;-))...  а куплю  только высокоуниверсальные АС.

а  нит 9 слушал -    ас дающие  большой звук  в помещении средних размеров(т.е. с средней комнатой  они хорошо спеваются), еще вариант Фокал ЖМ Лаб 1027Бе ( звук не похож на нит, но весьма...) нит 5 и 7  тож хороши, но вместо них можно смело брать мфс
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)