Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите, бубнит KEF Cresta 30

Цитата
Нравится - слушайте.Зачем сразу матом ругаться?Или за живое задел?

Нравится,  и за живое задели, так, как каждый считает свой выбор правильным и всячески его отстаивает, к тому же ваши изречения абсолютно не вписываются в контекст. Если бы мы были на родительском форуме и я просил бы совета помочь с ребёнком, Вы бы написали, наверное, что дитя - придурковатое и не стоило его воспитывать, необходимо родить обратно, так получается по вашей логике?

[small]Отредактировано: 06-05-2006, 17:34[/small]

Максим, ищите оптимально ресположение. А если не поможет - значит, виноваты АС. Что-то мне подсказывает, что дело не в расположении, а в колонках.

Цитата
Если бы мы были на родительском форуме и я просил бы совета помочь с ребёнком, Вы бы написали, наверное, что дитя - придурковатое и не стоило его воспитывать, необходимо родить обратно, так получается по вашей логике?
Ну это глупость какая-то...При чём тут дети?Да ещё в сравнении с колонками?..И я не понимаю,почему колонкостроение надо обязательно сравнивать с семьёй,автопромом,едой и т.д?..Мне не нравится акустика KEF,вам нравится,что ж тут поделать...мнения разошлись.

Цитата
каждый считает свой выбор правильным и всячески его отстаивает
Вот смех,у меня совсем обратная ситуация складывается.Я купил колонки(Рега) и они мне очень не понравились,а несколько человек здесь на форуме убеждали меня,что я купил как раз очень хорошие колонки :))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)