Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Набор 5.1 колонок и ресивер

Никак не могу определится что мне нужно. :) Подскажите...
Есть телевизор и DVD проигрыватель (Phillips 720SA). Хочу в конце концов купить 5.1 home cinema (ресивер, колонки).

Желания/требования

1) До 800-1000$
2) ОЧЕНЬ желательно задние безпроводные колонки (IR и т.д.)
3) 95% кинофильмы, музыка не планируется
4) на комнату 25 кв.м.

Какие варианты могут быть ?
Спасибо.

PS Смотрел SONY DAV SR4W, но там готовый комплект и не понятно, можно ли за эти деньги насобирать что то лучшее

//Какие варианты могут быть

их два всего..

Нет, ну если так все плохо, я попробую убедить жену, что провода за диваном это не самое худшее в жизни :). Правда за это уже не захочется отдавать до 1000$, скажем 600$ отдал бы.

пригласите тогда супругу на форум, если вы ничего не решаете..

3

а у тебя в новосибирске домострой?

нет..Волховстрой и Днепрогэс..

Причем тут не решаете, просто жизнь состоит из компромиссов, в том числе между супругами. Насчет двух вариантов, вы также неправы как и с женой, я их насчитал пока около 5. (sony 2, panasonic 2, phillips 1, jazz 2...)

6..
а я настаиваю таки на двух!!))

Хорошо, я сдаюсь. Оставим безпроводные колонки и снизим цену до 600-700 за колонки и ресивер только для фильмов.

Свен..все в одной коробке..для фильмов- больше ничего не надо..без смешков и приколов..принцип разумной достаточности..
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)