Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

AE Aelite 3 vs Jamo D590

Цитата
Главное не устраивает середина-хочется чтобы вокал звучал более наполненно и телесно,

Заменить усилок С.А. 640 - его рук дело.

Цитата
достаёт подчёркивание сибилянтов.

есть эдакая аналитичность и у сидюка но чтоб он подчеркивал сибилянты, тут только провода вы подобрали неверные. Уверен.

За А.Е.3  этого ничего не наблюдается !. Оставьте  АС в покое Сергей.

Цитата
За А.Е.3 этого ничего не наблюдается !. Оставьте АС в покое
Полностью присоединяюсь. Колонки за свои деньги очень хорошие, без явных ляпов. То, что ощутимо лучще - будет уже ощутимо дороже. А кембриджи я бы тоже заменил. У меня АЕшки оч. хорошо играли с НАДом с370. Комплект поменял только потому, что была возможность взять за недорого высококачественный винтаж.  

"Заменить усилок С.А. 640 - его рук дело. "

На что? У нас выбор не велик-маранц, ротел, ямаха, аркам, каданс, хиндак.

"тут только провода вы подобрали неверные. Уверен. "

Олег, а можно здесь по подробнее. Посоветуйте что-нибудь помягче. Когда я выбирал м/б кабель, то сравнивал нордост и ван дер хул. У первого детали и разрешение, у второго сцена, локализация. В то время победил нордост, а вот теперь думаю-может зря. Т.е. вроде хочется и помягче, но в то же время и разрешение, чтобы не упало по сравнению с тем, что сейчас.

"У меня АЕшки оч. хорошо играли с НАДом с370. "

Сергей, и что вышеперечисленых недостатков не было?
У нас в городе к сожалению над не наити. Под заказ привезут, но я опасаюсь брать без прослушки.

"22"
Цитата
На что? У нас выбор не велик-маранц, ротел, ямаха, аркам, каданс, хиндак
-хиндак 6950

[small]Отредактировано: 14-05-2006, 10:46[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Я понимаю, что для этого надо перейти в более высокую ценовую категорию-АС-$1200, усил-$800. Вот и думаю, что на что менять... хочется звук несколько мягче, чем у АЕ, но при этом, чтобы разрешение, детализация и сцена не ухудшились

Я бы взял Vienna Acoustic Haydn (~1000 у.е.)

Усилитель - CEC 3300, Arcam A80/90 (правда, за полную цену слишком дорог), Marantz 7001. Китайцев не слушал, не знаю...

Вообще, резкость, сибилянты, жесткость - IMHO это больше на совеcти Кэмбриджей, чем AE. И всё это усилено Нордостом.

Цитата
У меня АЕшки оч. хорошо играли с НАДом с370.

Сергей Талапа меня уже опередил в предложении замены  усилителя. Только С.Турбину хотел сказать на счет выбора в пользу 350-го.
Недостатков ранее отмеченых не будет. И не обязательно новый , можно и из б.у.  Можно присмотреться к Роксан Каспиан , так же б.у -незачем лишними бабками сорить.
Муз.Фиделит Х-А 200 также валяется в обьявах.
Маранц 7001  у вас продают ?  вот и на него также обратите внимание

А провод (я не о межблочнике говорил) акустич. я могу из своих подогнать. Только не вертите мордой лица когда его увидите , сначало подключите.

О сидюке совсем другая песня.

Спасибо всем за советы. Теперь есть новое направление для поиска-усилитель. Хотя я слушал ямаху 496, аркам 75+, накамичи-не показалось лучше моёго. Будем искать.

Почитайте, если хватит терпения, ветку -  Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)