Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

В поисках акустики...

На 72: да не тянет! Другого то нету :( Я вообще хочу простой напольник с 8' дюймовым дином и пищалкой хорошей к нему. Никаких извратов. Но не видел такого в продаже...

На 73:
Focal.JMlab Cobalt 816 S стоит 1600$
Во первых это не мой бюджет, и во вторых я писал, что к системам с 2.5 полосами у меня отвращение. Ну не играют они середину! Поэтому я их сразу отметаю в выборе.
Мне советует один знакомый Dali Concept 8, но слушать их надо опять же в Москве (я из Твери)... стоит ли оно того?
И еще, что скажете о AAD C-660? Нигде не нашел о них отзывов, да и вообще информации мало о них.

/что к системам с 2.5 полосами у меня отвращение. Ну не играют они середину! Поэтому я их сразу отметаю в выборе.

Всего два вопроса:
1) На основании чего такой вывод7
2) Какие Вы слышали 2,5 полосные АС?

Всего 2 предположения:

1) Акустику искать Вы будете долго.
2) Купив, быстро разочаруетесь.

[small]Отредактировано: 20-04-2006, 17:02[/small]

Танной профессиональный.12 дюймов.
http://cgi.ebay.de/TOP-TANNOY-STUDIO-LAUTSPRECHER_W0QQitemZ7596933843QQcategoryZ22062QQrdZ1QQcmdZ­ViewItem

На 75:
1. Слушал многие из них и сравнивал с обычными двух- и трехполосными. Системы, излучающие середину двумя динамиками проигрывают в качетве одному динамику. Это мое имно.
Кобальты не слушал и фокалы тоже, но послушать можно чисто для интереса... купить я такие не смогу, увы :( но если кто-то предложит б.у. за 800$, тогда будет очень интересно ;)
Ваши предположения могут быть верны. Да я в общем не тороплюсь, у меня есть инфинити с сабом, слушать можно :) И разочароваться быстро могу, факт. После покупки альф, через полгода уже хотел продать/поменять.... но потом забил :)
Что-бы такого не случилось, при выборе надо слушать АС со своим трактом и у себя дома. Это нереально, блин!
На 76:
12' АС на E-bay. Спасибо за предложение :) Я туда не поеду (ну или кто мне привезет, а?) и 12 дюймов уже многовато для моих апартаментов ;)
605Е - они там чо совсем с ума посходили от винтажа 8-)

на 77
2,5 полосные системы излучают двумя динамиками не середину, а бас. Возможно Вы и правы отчасти, но настоящие трехполосники дорогие, да и баса подчас еще больше, чем у 2,5 полосными. А большинство 2-х полосных колонок либо имеют мало баса, либо он кривой.
И если есть возможность, берите под залог и слушайте дома, не менее 3-х дней.

Цитата
не менее 3-х дней
-3х месяцев.

igor krotov
Я бы сказал 2-х недель. Этого достаточно, но кто-же даст под залог на такое время? Я напр. только на третий день заметил, что высоких маловато:))

вот нарыл что-то похожее, что нравиться по картинке :)
http://prospeakers.ru/catalog/7584/
Нормальная вроде трех-полоска, динамики с виду бумажные (хотя может быть все что угодно...), да и цена приемлемая...
Что скажете?

Не понял, чем похожи F-38 на альфы 20?
Кстати у меня инфинити альфа, ну бета тоже самое, только дизайн другой.
2 Злобный Жаворон

Ну под залог ничего не выйдет, Тверь не Москва. Хотя какие-нить JBL Exx или Infinity Beta наверно можно в нашей Техносиле (или мир электроники) взять...но эти АС неинтересны.

"84"
Цитата
них обоих просматривается что-то такое космически-дешёвое...
-Гена, Вы сегодня в ударе(комическом) (((:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)