На 72: да не тянет! Другого то нету
Я вообще хочу простой напольник с 8' дюймовым дином и пищалкой хорошей к нему. Никаких извратов. Но не видел такого в продаже...
На 73:
Focal.JMlab Cobalt 816 S стоит 1600$
Во первых это не мой бюджет, и во вторых я писал, что к системам с 2.5 полосами у меня отвращение. Ну не играют они середину! Поэтому я их сразу отметаю в выборе.
Мне советует один знакомый Dali Concept 8, но слушать их надо опять же в Москве (я из Твери)... стоит ли оно того?
И еще, что скажете о AAD C-660? Нигде не нашел о них отзывов, да и вообще информации мало о них.
Я вообще хочу простой напольник с 8' дюймовым дином и пищалкой хорошей к нему. Никаких извратов. Но не видел такого в продаже...На 73:
Focal.JMlab Cobalt 816 S стоит 1600$
Во первых это не мой бюджет, и во вторых я писал, что к системам с 2.5 полосами у меня отвращение. Ну не играют они середину! Поэтому я их сразу отметаю в выборе.
Мне советует один знакомый Dali Concept 8, но слушать их надо опять же в Москве (я из Твери)... стоит ли оно того?
И еще, что скажете о AAD C-660? Нигде не нашел о них отзывов, да и вообще информации мало о них.