Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Разлука с векторами

8
Я их слышал на HDI, они и их же полочники - одно из лучших впечатлений на выставке. А с чем сравнивали, каке еще претенденты были?

9
В любом случае лучше одинаковые - хотя бы громкость не придется выравнивать. Но вообще, неблагодарное это дело, на мой взгляд, или делать настоящий биамп. с активными кроссоверами ДО усилителей или никакой. У меня, например, явно забубнил бас и ухудшилась целостность звука после "пассивного" байампинга.

Этих не было, были поменьше. Первый экземляр в России пришел на этой неделе. Сравнивал в этот раз я достаточно долго. Почти взял ревел салон. Но у них цена была все же повыше, чем хотелось, особенно в топовом исполнении. А студии ревел (были на выставке), по цене подходящие, понравились гораздо меньше. По дороге отпали бивни, дины и проаки....

Цитата
Этих не было, были поменьше.
Возможно. Они очень похожи.
Так что, подходят Y-разьеммы?

Станмслав, поздравляю с хоршим и НЕтривиальным выбором весьма монументальной акустики
низкочастотное звено на Итонах это гарантия оченьхорошего  звука....(поначалу можетбудет чуть жестковато но  потом все станет ок)... ну и со всем остальным г-н Д"Апполито еаверняка отлично поработал.

усилителям меридиан наверное в отдельные моменты  с этими лопухами  может быть сложновато... впрочем может и нет...
вобщем отличный выбор АС.

[small]Отредактировано: 09-04-2006, 15:18[/small]

Спасибо, обязательно куплю и расскажу. Сейчас стоят белсисы. Это пока лучшее, что нашел. Железные штучки, с 2 мамами и одним папой, которые вроде никак не должны влиять на звук, на самом деле как-то все ухудшают.

Мои бойцы весят 123 кг каждый. При этом предусмотрен отсек для дроби. В ближайшее время не уверен, что эту опцию буду использовать, по крайней мере до полного прогрева. К тому же непонятно, как потом эту дробь обратно убирать, если что - отсек открывается на передней панели (серебристая привинченная накладка)

А вообще была песня, как мы поднимали 2 заколоченных ящика по 150 кг. И рад был бы в принципе их  к Раулю на измерения свозить, да только на практике стоять им на подиуме еще очень долго...

Александр, спасибо.

В ближайшие месяцы буду к ним привыкать, а они прогреваться. Потом, привыкнув, (и залатав бреши в поредевшей кассе :)) подумаю о возможностях в усилительной части. Продавцы рекомендуют родные 40 кг. мощники, Карен 70 кг Плиниус. Там видно будет. В любом случае уверен, что на меридианах много не потеряю, по крайней мере по сравнению с векторами :)

после Д'Апполито измерять в этих АС нечего... там все правильно:)

еще раз - большого аудиофильского кайфа
и не печательтись если найдутся любители калометания...

Цитата
Мои бойцы весят 123 кг каждый.
Однако...
Цитата
и не печательтись если найдутся любители калометания...
Найдутся, сейчас начнется - Тайвань, китайцы и т.д.:)))
Не обращайте внимания, это действительно был чуть не лучший звук на последнем шоу на всех 8-ми этажах. А если  у Вас еще и старше модель...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)