Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Castle

Castle severn 2

Прошу описать впечатления от этой модели, или от других моделей castle.  

А смысл? У каждого впечатления свои. Ну опишу я свои - резко отрицательные впечатления от этого:

http://www.castle.uk.com/pages/classic_harlech.htm

и Вы даже не станете их слушать?

Юрий.

послушает, но при прослушке обратит внимание на те моменты которые  советчик записал колонкам в минус, и если при самостоятельном прослушивании ничего негативного для себя он не услышит, то пошлет он ваше мнение далеко, а если услышит, то может и скажет спсб...
так что чужое мнение это реперная точка

Странно как-то, ребята.
Задаю на форуме совершенно типичный вопрос, а мне говорят: а смысл?
Вы что, забыли зачем форум нужен.
(Или я как-то странно вопрос задал?).

Цитата
Странно как-то, ребята.
Задаю на форуме совершенно типичный вопрос, а мне говорят: а смысл?
Вы что, забыли зачем форум нужен.
(Или я как-то странно вопрос задал?).

Да нет, нормально задали вопрос, всё в порядке. Просто мне, к примеру, легче посоветовать обратить внимание на то, что понравилось. Ну ладно. Harlech (кстати, именно в таком шпоне, который показан на страничке в ссылке) слушали в системе с CDP и усилителем Musical Fidelity A3.2. Правда, комната для этих колонок была маловата, примерно 16 кв. м.  Звук натурально "серый", невыразительный до тошноты, с превалирующим басом (можно списать на неподходящий размер комнаты). Тусклый верх, задавленная середина. Кстати, колонки очень красивые, качество изготовления на высоте, и фирма мне симпатична, поэтому я (мы, если точнее) честно пытался найти у них хорошие стороны. Но, к сожалению, совершенно не впечатлило. "Так себе" - это максимум, что можно о них сказать. Самое главное, отсутствует "непринуждённость", что ли. Создаётся впечатление, что колонки с отвращением выполняют нелюбимую работу. Возможно, вина за это лежит частично на аппаратуре MF, но, к примеру, в той же комнате колонки Rega и Mission с той же электроникой играли намного живее и приятнее. Прошу прощения за нечёткие термины - я не силён в описании с формальной точки зрения.

Юрий.

Подробный отзыв - спасибо!
Вызывает доверие.

Цитата
Подробный отзыв - спасибо!
Вызывает доверие.

Как я уже говорил - это только моё мнение и не более. В итоге - Вам решать. Возможно, у Вас будет всё по другому.

Цитата
Harlech (кстати, именно в таком шпоне, который показан на страничке в ссылке) слушали в системе с CDP и усилителем Musical Fidelity A3.2. Правда, комната для этих колонок была маловата, примерно 16 кв. м. Звук натурально "серый", невыразительный до тошноты, с превалирующим басом (можно списать на неподходящий размер комнаты). Тусклый верх, задавленная середина. Кстати, колонки очень красивые, качество изготовления на высоте, и фирма мне симпатична, поэтому я (мы, если точнее) честно пытался найти у них хорошие стороны. Но, к сожалению, совершенно не впечатлило. "Так себе" - это максимум, что можно о них сказать. Самое главное, отсутствует "непринуждённость", что ли. Создаётся впечатление, что колонки с отвращением выполняют нелюбимую работу. Возможно, вина за это лежит частично на аппаратуре MF, но, к примеру, в той же комнате колонки Rega и Mission с той же электроникой играли намного живее и приятнее.

гы!

а я вот недавно слушал Castle Acoustics HOWARD S2 (как я понимаю предок Харлеч) --- так ничего похожего на то что описал Yuri Volobuev - не было ;)...

слухачи бл...

Цитата
Антон Сухотин
в общем - если есть измерения данных АС - найдите...пообсуждаем... а все остальное решается Правильной расстановкой АС в КдП!

Антон- ни в коем случае НЕ ориентируйтесь на кого бы то ни было!!
комната- ваша, система- ваша, музматериал- ваш..настроение- только ваше..уши- ваши!!
как здесь кто-то ЧУЖОЙ вписывается???
ну- вот к примеру- мое мнение- я ОТКАЗАЛСЯ прослушивать эту марку АС..из соображений ВНЕШНЕГО вида..не легло..((
я помог вам??  я без прикола спрашиваю- можно опираться на мое мнение, а оно ведь у меня- точно есть??

ТорСион
Да вы че, братва, так испугались-то за меня? ;)
Не волнуйтесь пожалуйста - обещаю: пока не послушаю сам как следует, ни за что не куплю!

Не, я серьезно умилился! :)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)