Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Первый выбор. Подскажите, плз.

Во-во. Почему-то японцы-аудиофилы почти никогда не используют в своих системах такую замечательную японскую технику...

потому она очень красивая боятся ночью с женой перепутать.

110, 111:

"опять смешливые попались" (с)

108 и далее. Столько вы уже создали ожиданий во мне, что появляется желание собрать две системы в одном месте (винтажную и новодельную) и самому сравнить:))

на 113
слово винтаж под собой подразумевает ЛУЧШЕЕ! из раних моделей а не все подряд сделаное тогда.
могу посоветовать самое безошибочное в акустике это наверное бумажные grundig главное что-бы была  бумага на все полосы этого хватит чтобы сделать переоценку
если самые любимые из грюндиков у меня  это box 80 но они очень редкие .но это настоящий винтаж.

на 113
слово винтаж под собой подразумевает ЛУЧШЕЕ! из раних моделей а не все подряд сделаное тогда.
могу посоветовать самое безошибочное в акустике это наверное бумажные grundig главное что-бы была  бумага на все полосы этого хватит чтобы сделать переоценку
если самые любимые из грюндиков у меня  это box 80 но они очень редкие .но это настоящий винтаж.
на новоделлучше помоему деньги не тратить продать потом нереально слушать тоже
нормальный новодел стоит огого но там больше берут за марку чем на самом деле соотношение цена звук.
за эти деньги можно купить отлиный винтаж после которого станет неинтересно ходить и слушать по муз. салонам  весь этот китайский хлам.

115 Алексей, Ваше мнение тоже принято и усвоено:) Но Вы ведь понимаете, пока сам не услышу - решение принято не будет.

Я немного побаиваюсь попасть в силки такого вот убеждения жесаткого, что новодел - это только за марку и понты. В мотоциклах тоже есть такое устойчивое мнение - купи Хонду - горя знать не будешь. Надежность, ТТХ - на высшем уровне. Согласен с этими людьми, но я более 20-ти лет на двух колесах и ни одной Хонды у меня не осталось - всё какие-то "понтовые" бренды - Харлей, БМВ, KTM.  А всё потому, что скучно на Хонде ездить, изюминки в ней нет, не вставляет.

кстати вспомнилась еще одна интересная АС из современных... Систем Аудио Эксплорер

как вспомнилась, так и забудется..

118
это ток у зашоренных
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)