Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Сбор отзывов о Tannoy Sensys 2

Собс-но сабж. Интересует только мнение тех, кто слышал, слушает и будет слушать сей модельный ряд. И кто куда ориентировал фазоинвертор, добиваясь басов.

Слушать буду рокеров, блюзменов всяких, джаз...

Алекс не предлагать, Прокопу заранее спасибо ;о))

ну вот у меня они стоят. Баса добился придвижением к задней стене комнаты, но фазоинверторы пришлось заткнуть, штоб не бубнили )))

Мне они тоже интересны. Слушал давно, но помню, что впечатления остались хорошие. Кстати, как они с NAD-ами споются, кто-нибудь в курсе?

Колонки довольно пакостные, покупать имеет смысл только для ДК и только со скидкой 50%, что вполне реально в случае с данными АС. Но и за полцены их не очен-то берут...:)

На 3
А что ты хочешь от напольников за такие деньги? Они все звучат отвратно и  даже для кино слабо подходят. Разницу в звучании можно оценивать только с точки зрения чуть более или чуть менее мерзко.

А sensys D1?

Вся линейка sensys дешевая. Если хочется звука, лучше посмотреть в сторону eyris. То же конечно не высокий конец, но уже что то.

Понятно :(
Просто, издалека, так - из-за печки, начинаю подбирать себе АС к своим NAD-ам, поэтому интересует, в принципе, всё.

Лучше посмотри в сторону винтажа. У меня довольно не дешевые мониторы танной, однако я вот тоже посматриваю в сторону изделий 70-х, 80-х годов. В январе вот упустил на аукционе студийные мониторы танной 78 года..... Эх блин, какие колонки ушли... Сейчас так делать уже просто не умеют.

Завтра планирую весь день потратить на прослушивание всего, что удасться найти.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)