Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

Legacy Audio Focus

Не знаю  :confuse: . Если не появляются - значит, все ОК, на уши владельца. И можно не заморачиваться. Но настройка у Легасей ОБЪЕКТИВНО очень специфическая. Звук - это кому как, на свои уши, а настройка, отражаемая в результатах измерений - вещь реально существующая и объективная. Конечно, это ни о чем не говорит, само по себе...

Моргот, я очень извиняюсь. Но нужна ваша помощь. Сообщение в личке.

Цитата
просто Моргот пишет:
Не знаю    . Если не появляются - значит, все ОК, на уши владельца. И можно не заморачиваться. Но настройка у Легасей ОБЪЕКТИВНО очень специфическая. Звук - это кому как, на свои уши, а настройка, отражаемая в результатах измерений - вещь реально существующая и объективная. Конечно, это ни о чем не говорит, само по себе...

Я, кстати, АЧХ Фокусов так и не нашёл нигде. Может подкинете?
А что касается настройки, то я это пойму, когда послушаю другие АС и сравню.

Графики вот здесь http://soundex.ru/index.php?showtopic=37619&page=2 Тимур Шейхов показывает.

Цитата
Алексей  пишет:
Графики вот здесь   Тимур Шейхов показывает.
Стрёмные графики:
- никаких мало-мальских объяснений по условиям замера,т.е. - "сунул..вынул..убежал.."
- прога Антона,если не ошибаюсь,брешет как Троцкий,впрочем как и другие простецкие МЛС-ки.
Вот более-менее правдиво про их близкого родственника: http://www.stereophile.com/content/legacy-audio-focus-2020-loudspeaker-measurements
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Графики вот здесь   Тимур Шейхов показывает.

Стрёмные графики:

- никаких мало-мальских объяснений по условиям замера,т.е. - "сунул..вынул..убежал.."

- прога Антона,если не ошибаюсь,брешет как Троцкий,впрочем как и другие простецкие МЛС-ки.

Вот более-менее правдиво про их близкого родственника:  http://www.stereophile.com/content/legacy-audio-focus-2020-loudspeaker-measurements  

Этот график что с сундука нормальный. Просто вы не умеете пользоваться прогой или микрофон вместе с картой врут ваши. Без обид. Я то знаю что работает. У меня все точное и калиброванное. :) Все нормально получается измерять. Задачи в тех измерениях по фокусам не было цели измерять бас. я другие работы проводил там и заодно легаси померял.

По поводу графика по вашей ссылке.
Кстати очень похоже. Вы не находите? Да и потом вы хотите сказать все классно в вашем примере???

А вот почему  то синий график что я для примера привел он почему то так хорошо измерился, наверно случайно. причем 3 полосы акустика. Как такое могло быть....ойойой...
Multigraph.jpg (95.83 КБ)
LEG20FIG5.jpg (19.88 КБ)
Изменено: Тимур Шейхов - 21-04-2013 21:07:12

Или Legacy Whisper HD.

Страшнее ачх не видел... Если конечно они правильно измерили. Даже не верится.
806Legfig2.jpg (36.17 КБ)
Изменено: Тимур Шейхов - 21-04-2013 21:13:30

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Страшнее ачх не видел... Если конечно они правильно измерили. Даже не верится.
лучше поверить своим глазам  :) . Потому что мы меряли Классики, и получили примерно то же самое. Даже еще чуток похуже  :) . Это у них такая концептуальная настройка  :cool:

честно говоря я не понимаю такой концепции.  :o особенно когда есть возможность сравнить с чем то другим в одном тракте.

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Страшнее ачх не видел...

Тимур, иногда АС со страшной АЧХ звучат просто изумительно. Вот так вот.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)