Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Klipsch в Питере

Где можно в Северной столице послушать Klipsch Heresy и Klipsch RF5? Желательно с ламповым усилителем вроде Unison Research Simply Two. По цене аппараты как раз вписываются в мою "концепцию". Просто очень хочется узнать, что такое "ламповый" звук.

//  Klipsch RF5

воздержитесь..разочарует.. Хереси- новодел- тоже НЕ блеск..(( слушал и те и другие, вкупе с RF 7.. нет того очарования старых Клипшей.((

Цитата
воздержитесь..разочарует.. Хереси- новодел- тоже НЕ блеск

А что еще из акустики с такой чувствительностью и близкой ценой можно послушать? Присоветуйте плииз.

Цитата
А что еще из акустики с такой чувствительностью и близкой ценой можно послушать?
Canton Ergo 1200 DC

Андрей.
Такие колонки с Юнисоном можно послушать в двух магазинах. Экватор на Загородном и Салон АВ Люкс на Стачек 55.
Слушал данные колонки и я. Звук интересный, очень масштабный, но сразу оговорюсь, Клипши требуют достаточно больших помещений метров под 40. Только там они по-настоящему раскрываются.
И кстати к ламповику совсем не обязательно брать акустику с очень высокой чувствительностью.

Единственно, что пожалуй с Симпли Ту вам не удастся послушать ибо их сейчас нет ни на Загородном ни на Стачках. Могу уточнить для вас наличие моделей Юнисонов и если пожелаете устроить вам прослушивание.

Цитата
Такие колонки с Юнисоном можно послушать в двух магазинах. Экватор на Загородном и Салон АВ Люкс на Стачек 55.
Магазин Экватор находится на бойком месте и обстановка там, как мне думается, несколько суетливая и не располагающая к внимательному прослушиванию. А вот в салоне АВ Люкс на проспекте Стачек к сожалению никогда не был. Там есть комната для прослушивания?

Цитата
Слушал данные колонки и я. Звук интересный, очень масштабный, но сразу оговорюсь, Клипши требуют достаточно больших помещений метров под 40. Только там они по-настоящему раскрываются.
У меня КдП будет в два раза меньше - 20кв.м. К тому же, про Клипши я спросил в первую очередь исходя из большой чувствительности. С удовольствием послушаю и другие варианты. Я не уверен, что мне требуется именно лампа, но так как планирую смену аппаратуры, то хочу обязательно прикоснуться и к этой теме чтобы потом не жалеть, что прошел мимо чего-то стоящего.

Цитата
Единственно, что пожалуй с Симпли Ту вам не удастся послушать ибо их сейчас нет ни на Загородном ни на Стачках. Могу уточнить для вас наличие моделей Юнисонов и если пожелаете устроить вам прослушивание.
Симпли Ту я указал, т.к. другие модели как мне помнится заметно дороже и тут уже начинают действовать ограничения в бюджете. Меня интересуют варианты стоимостью от $3000 (в идеале) до $5000 (максимум) за акустику плюс усилитель. Готов выслушать предложения.

Если вдруг в этой конференции реклама неуместна (вы имеете отношение к этим салонам?), то можно продолжить переписку на ais[собака]psc[точка]ru

Андрей.
Экватор хоть и на бойком месте, но тем не менее сделали из него неплохой салончик. Есть комната прослушки. И очень для вас удобно, что комната у них размером с вашу.

На стачках Очень большой салон Хай-Фай. Там комнат несколько и сделаны они весьма интересно.

По части Юнисонов. Для начала можно послушать на гибридниках от Юнисона. Звук очень интересный. Ибо например Лампа для агрессивной музыки не очень подходит. Очень неплохая модель у Юнисона - Юнико. Входной каскад на двух лампах, а выходной на транзисторах. Скоро они придут к нам на склады.

Загляните в Экватор спросите Дмитрия Бороду. На Стачках же есть такой консультант - Игорь Кундий. Пообщайтесь с ним.
Еще советую заглянуть в Салон АV на Московском 167. Там тоже толковый салон.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)