Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите подобрать комплект акустики KEF

Выбираю акустику KEF

http://225-50-78.ru/kef.html

Комната 20м, вся будет использоваться под домашний кинотеатр.
С фронтом определился - это iQ7, на центр пойдет iQ6c, а что на тыл?
Ощутима ли разница между iQ1 и диполями iQ8ds ?

Какой посоветуете брать саб?

что нет специалистов?

похоже что вопрос очень сложный (

Всем спасибо, за оказание неоценимой помощи!!!

заходите, Андрюша..
я б сказал бы по АС..но с КЕФами-не знаком..((

"2-3"
Цитата
что нет специалистов?
Цитата
похоже что вопрос очень сложный
- не в этом дело, наверное. Линейка iQ у Кефов только-только появилась в продаже в России.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Андрей

у меня кеф дома стоит
ку 7, ку9с, ку2дс (диполи)
я думаю для ку7 ку9с маловато, надо бы чуть больше ку 10 помоему, он лучше будет.
а диполи я брал для кино, так музыку в 5 канальном варианте не верю. а для кино, отлично, мне нравится.
вообще если будете использовать 5 каналов для музыки то надо брать ку1

у меня 18м.кв. я взял себе M&K V-76, классный саб, играет очень басово, брал опять же для кино, но и на музыке он очень хорош.  особенно на музыке с сильным нижним басом

На тылы возьмите диполи от старой линейку Kef Q. Они трехпосные, а в нговой - только 2 полосы.

Ага, смотрю, что "центр" в новой линейке человеческий сразу включен. Андрей, чем "больше" центр, тем лучше - первое правило киноцирка. Выбирайте центр по размеру :)

И, я думаю, что тот саб, который предлагает Алекс - гуд.

Алекс, за сикока брали саб?

Цитата
не в этом дело, наверное. Линейка iQ у Кефов только-только появилась в продаже в России.
100 пудов, пока о ней можно судить только на уровне спецификаций и надежды на то, что она похожа на изначальные Кеф Ку и играет не хуже.

Alekseyev Max,

а черт его знает, мож всего две полосы будет достаточно, все равно, в ресирвере их ставиш как "смол" и частоты ниже 80Гц, туда не уходят и характеристика у них так же от 80Гц начинается. Честно говоря я не понял преимущества наличия третьего динамика в диполях.

Саб брал за 23000 в Новосибирске

Цитата
Честно говоря я не понял преимущества наличия третьего динамика в диполях.
Полос мало не бывает. При условии их правильного согласования, конечно. А может и хрен с ней, с третьей полосой. Но надо знать, что возможен бонус :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)