На данный момент - NAD 372 + AE Evo 3 + NAD 542. Появилась возможность прикупить новую аккустику. Из имеющихся в наличии в магазине более глянулись AE Aelite и MA Silver S6. Что можете сказать? Переиграют ли данные колонки мои Evo. Может еще что посоветуете к моему NAD?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Аккустика к NAD 372
|
31-07-2006 09:19:38
|
|
|
|
|
|
31-07-2006 10:54:33
Отлично Ваш тракт играл с Чарио.
И, на мой вкус, Динаудио классно подходят. |
|
|
|
|
|
31-07-2006 11:13:59
Да забыл сказать музыку предпочитаю тяжелую (Пауэ, Готику, Хард). Динов к сожалению нет, Чарио только ну очень дорогие 170 000 рубликов.
|
|
|
|
|
|
01-08-2006 06:22:16
Dali к сожалению нет в магазине. Т.е. Вы считаете, покупать колонки в данной ценовой категории нет смысла, такого прироста качества звука по сравнению с Evo не получится? Хочется услышать звук значительно лучше, чтобы это было очевидным.
|
|
|
|
|
|
01-08-2006 07:12:54
судя по жаркой полемике в отзывах вот здесь--
-- попробовать другую акустику- смысл есть.. |
|
|
|
|
|
01-08-2006 09:49:47
Sergey F
Для вашей музыки из представленных кандидатов - MA S6 для тяжелой музыки самое то. Если бы какие то другие музыкальные жанры,то тогда безусловно выбор велик, но для мощной тяжелой музыки эти АС просто здорово звучат,да еще и с NAD 372 вообще здорово будеь. Посмотрите/поищите ветки Акустика для тяжелого металла и еще несколько было. Все сходились в мнении что для тяжелой музыки эти АС одни из лучших (как впрочем и вся продукция MA, сам владею NAD 320+MA Bronze2+SVS PB10ISD) Я их слушал когда хотел брать себе напольники, но мои 11 м2 остановили меня от этого и я взял саб:) Так вот играли MA S6 просто здорово.Брал с собой лицензионные диски тяжелой музыки которую в основном и слушаю(брал с собой in flames, dark tranquility, sonata arctica,rapsody,nightwish и graveworm). Звучание ровное,мощное,отыгрывает хорошо и ВЧ и Нч,звук живой.Еще раз повторюсь для подобной музыки самое то.Очень мне понравились эти АС.(в тот период сравнивал с KEF iq5,q7 и Boston VR) Теперь напольники мне ни к чему и я думаю об MA RS1 но посмотрим. (но у саба моего бас помощнее конечно:) |
|
|
|
|
|
01-08-2006 10:36:41
Мда....прочитал ветку, сколько людей столько мнений.
Еще кстати забыл сказать, у меня Rel Quake еще имеется Дмитрий Суржик - Вы слушаете ту же музыку что и я. Выбрался вот в магазин послушать сравнить данные пары. Усь и CD были от CEC. Модель точно не помню.Слушал в директе. Были двоем с другом. Сначала MA - звук прозрачный, детальный, с басом - честно маловато. Затем AE - басу поболее, но как-то не очень впечатлило, ну не на очень много отличаются от моих Evo, если еще учесть разницу в цене,может не прогреты. Как сказал мой друг - Мониторы то сочней играют. В выходной беру свои СD иду снова слушать, эх как бы свой усь бы еще прихватить |
|
|
|
|
|
01-08-2006 21:10:55
Хмм...А зачем вам к сабу напольники? Может за эти деньги полочники взять хорошие?
Рад что наши музыкальные вкусы совпадают:) Я еще много чего слушаю из этих направлений:) А насчет баса...Разогрев же нужен. Мои Bronze 2 через пару месяцев по басу было не узнать. |
|
|
|
|
|
02-08-2006 06:19:38
Саб я включаю не на всех записях. У меня на тылах AE Evo1(для кино у меня Ямаха 440). Пробывал я трифоник в виде Rel + AE 1, все-таки вариант с наполниками больше понравился. Насчет разогрева согласен. 3-ки брал абсолютно новыми в упаковке, после включения был разочарован отсутствием баса, но после месяца....
И все-таки хочется взять напольники чтоб переиграли AE на "голову"выше. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020