Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

QUAD 12 L

вчера я брал на прослушивание домой "Quad 22L" (сейчас у меня "Dynaudio Audience 72")

решил тут поделится своим мнением...

у меня есть усилитель и ресивер, "Pioneer ax3" и "Sonic Frontiers Anthem MCA 2", слушал я эти две пары (Audience 72 и Quad 22l) на обоих, чтобы как можно меньше зависить от усилителей...

источником была звуковая карта "E-MU 1212m", я, честно говоря плохо описываю акустику, и не очень верю в эти все описание.
Могу сказать, что для себя сделал вывод что однозначно "Quad 22L" лучше (все детали слышно, звук как то не с перидии а по всей комнате), мне это показалось очень странно так как фирму Dynaudio я очень уважаю, но как не жалко мне продавать свои Audience 72, я это сделаю, Quad мне намного больше понравились, как уже говорил абсолютно во всем...

Цитата
но как не жалко мне продавать свои Audience 72, я это сделаю,

не спешите с этим какоето время. послушайте- посравнивайте время от времени. если "превосходство" квад будет подтверждатся - только тогда продавайте динаудио.

Цитата
но как не жалко мне продавать свои Audience 72, я это сделаю, Quad мне намного больше понравились, как уже говорил абсолютно во всем...
Такие шикарные колонки продавать???Не делайте этого!

да я их еще буду около недели вмести слушать и сравнивать, но разница очень большая, и не в сторону Dynaudio...

Dynaudio это действительно шикарные колонки, но еще раз говорю, послушайте Quad 22l
это очень серьезная акустика, но она как и Dynaudio нуждаитца в хорошем усиление...

после отпишусь на чем остановился (после недели прослушивание)

Леонид,какие АС выбрали?

Непрогретый Квад мог поначалу звучать ярче Динов... Может, поэтому больше понравилось?%)

Кто нибудь имел дело с Quad 99/909 -  насколько сильно меняется звук после первоначального прогрева и как ?  

18..
а как вы думаете сами?..

по моему мнению - базовых вариантов-несколько..и причин тоже))

1.не меняется..
а)НЕ прогрелось!!
б)НЕ сложилось!!
в)производитель-чего-то нЕ доглядел!!

2.меняется в лучшую сторону.
а)так и было задумано!!так ВСЕГДА бывает- таков закон аудио!!
б)устаканилось все!!чудесным образом!!швы рассосались.
в)производитель все делал БЕЗ измерений..на слух..!!как и положено!!

3.меняется в худшую сторону.
а)не услышали- глухота одолела!!
б)Рауль виноват, попутал с графиками!!
в)перегрели!требуется остуживание- 3 недели!!
г)надо менять хобби!!

Тор, я хочу услышать ответ от людей конкретно имевших дело с этим усилителем.    

Цитата
г)надо менять хобби!!

Тор, при всем уважении, ваше явное хобби - поспорить из принципа.  Посему см. пункт г)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)