Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Jamo D830

На задней панели оригинальных АС Джамо D 830 WAS-есть выход пищалки и труба фазоинвертора,а у этой я не вижу ни того,ни другого-значит звук совсем не тот у ней и это точно как то,что сейчас 10;52
Изменено: Сергей Лебедев - 31-05-2010 10:54:15

Я бы не стал покупать неизвестно что. :|

То есть все таки у меня выбора нет куплю Jamo C 803
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Musical Fidelity X-LPS Phono
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Зачем Джамо-то именно? Что вас так к нему (ней) тянет?Других нет разве?

Практически нет, выбор не велик Dynaudio (не нравятся внешне) Focal JL (тоже внешне) Klipsch, Kef, Chario, Spendor, Jamo.
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Цитата
Стас Ходорич пишет:
Практически нет, выбор не велик Dynaudio (не нравятся внешне) Focal JL (тоже внешне) Klipsch, Kef, Chario, Spendor, Jamo.

Верно в определенном смысле  :)

А с Джамо сможете расслабиться и музыку слушать.

Из списка конкурентов я бы ещё рассмотрел "пи**ров", т.к. они дорогие и не "затасканные".  :)

Значит вы слушали все перечисленные брэнды и среди всех,больше прнравились Джамо? Или как вы выбирали претендентов,в салоне,дома слушали.Расскажите на основе чего Джамо (те джамо,что вы хотите купить,совсем не 830)

Пока не слушал еду слушать только в четверг,но давайте разберемся как я выбирал -
1 Цена (25-30к) X выбор уже в сторону Джамо 803
2 Бас ( так как полочникам помощи от саба не будет)          Пока что только по отзывам
3 Внешний вид X Spendor и Chario тоже красивые
4 Общая звуковая сцена X Буду как сказал слушать в чт

Даже по первым 3 пунктам по большей степени только 803 и остались осталось послушать и сравнить с остальными
А вообще что бы вы представляли что такое Калининград, в нашем городе только один салон звука и там представлены следующие модели полочников
Audio Pro AVANTI A.10
KEF iQ3 (Уже имею)
Energy CB10
chario Silverette 200
Jamo C803
Focal-JMLab Chorus 705 V
Focal-JMLab Chorus 706 V
Dynaudio Excite X16
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Из этого списка меня наверное еще chario Silverette 200 интересует, но надо будет послушать.
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Цитата
Стас Ходорич пишет:
Energy CB10
А эти не слушали? Мне довелось "пощупать" в домашних условиях напольники Energy CF30 (или rc30, не помню точно), так я, в хорошем смысле, обалдел. Такой прозрачный детальный звук с басом до 40 Гц... Бас правда не очень чёткий, но всё равно хороший.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)